ID работы: 10449293

mr wanna die

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава ( 1 часть)

Настройки текста

Все тайное становится явным

***

-Так. Мне кажется, что я придумал!-Стью не спал всю ночь, поскольку он придумывал "гениальный план".-Я просто буду гулять по ночам и пытаться обнаружить свежие трупы. Таким образом я буду сталкиваться со Смертью.-Стью встал изо стала, он завтракал и рассуждал на эту тему. Ему очень хотелось увидеть его вновь...-Отец вечно говорил, что я ни на что не способен... Даже на любовь, но сейчас я могу поспорить с ним...-Стью поднял голову вверх и закричал.-Слышишь, папа?! Я люблю его! Ты не сможешь меня осудить!-Из глаз Стью начали течь слезы... Он начал рыдать, но продолжал кричать. Ему было просто необходимо выговориться и выпустить накопившуюся за все эти годы боль, но у него не было друзей...Только безответная любовь...-Почему ты оставил мне эти шрамы?! Ненавижу тебя! Ты всегда унижал меня и с кем-то сравнивал! Да! Может я и ничтожество, но у меня тоже есть сердце и оно болит! Может я и придурок, но я тоже могу любить!- Стью не выдержал, он подошел к кухонному ящику и достал оттуда нож для мяса. Стью закатил рукава и провел лезвием вдоль вены,-Тц! Это больно, но все равно не сравнится с безответной и бессмысленной любовью.-кровь начала стекать в раковину, кажется ею можно было наполнить целую ванну, но так лишь казалось. Да, этой красной жижи было безумно много, но Стью было плевать... Он лишь хотел умереть.       Неожиданно Стью почувствовал рядом с собой чье-то присутствие. Уже знакомый Стью голос начал очень раздраженно: -Какого хуя ты делаешь? Стью обернулся и увидел рядом с собой Смерть: -А разве не понятно?-Кровь случайно запачкала рубашку Смерти, от чего тот разозлился еще больше.-Ты ведь Смерть, ты должен понимать! Смерть устало вздохнул и потер виски: -Придурок, у тебя ничего не выйдет...-Он посмотрел Стью в глаза-Ничего не получится... Неужели ты еще не понял что у тебя не получится покончить с жизнью? -Но ты ведь сейчас здесь, передо мной! Следовательно все идет по плану!-Стью нервничал и злился.В этот момент у него в животе были уже даже не бабочки... Это были гребанные птеродактили. -Ты... Какой же ты наивный! Ты не сможешь умереть сколько ни пытайся! -Почему?! Ответь же! Зачем я в этом мире?! Я всем только мешаю!-Стью уже не боялся даже кричать на Смерть... -Что ж... Когда-нибудь ты все равно бы узнал...-Смерть подошел к ящику и достал аптечку, а из нее уже бинты и перекись с ватой.-Сядь!-Стью сел, Смерть вздохнул и начал обрабатывать рану.-Ну что за дегенерат?...В общем, я думаю, ты помнишь, как твой отец пытался тебя зарезать?-Стью кивнул, показывая что помнит.-Ты тогда... Как бы объяснить? Ты стал чем-то на подобие "живого мертвеца".НЕт! не чем-то. Ты просто стал им. -Живой мертвец? -Да, так называют людей, которые были на грани смерти, тех у кого врачи спрашивают : "Какого хрена ты еще жив?". Таких людей на Земле немного и все они могут меня видеть, но сами умереть от каких-то бытовых штук не могут. Да и вообще почти бессмертны они. Понял?-Смерть уже перебинтовал руку Стью. -Да, но почему меня пытался убить мой отец? И почему его убили? -Дело в том, что ты изначально был живым мертвецом... Ты умер еще при родах, по идее. Таких живых мертвецов власть считает угрозой и поэтому от них считают нужным избавляться. У твоего отца не получилось и его убрали, потому что он очень много знал...-Стью хотел спросить про маму, но Смерть словно читал его мысли,-А твоя мать просто не смогла смириться с "потерей"ребенка и поэтому повесилась. Теперь все?       У Стью не было слов... Выходит, что он все это время был мертв... Теперь он понимал почему его отец называл его ходячим трупом... Он не мог поверить. -Ну и пусть!-Смерть взглянул на него как на сумасшедшего-Пусть я мертв! Это не мешает мне портить другим жизни! Скажи, как мне уйти из этого мира?! Как?! -Никак... Есть лишь один способ, но для этого нужен еще один живой мертвец, а я не могу тебе сказать кто они. Так что давай, пока! И постарайся больше меня не беспокоить такой хренью, ладно? В следующий раз не помогу с раной, отхуячу руку нахрен! Уяснил?!       Стью сглотнул, но все же кивнул в знак понимания. -Ну вот и чудно! Мне пора!-Смерть исчез... Словно его здесь никогда и не было... -Значит я не смогу больше с ним увидеться при попытке суицида. Это печально...Видимо придется искать другой способ...       Стью прервал звонок. Телефон показал имя -Питер: -Алло!Почему ты не выходил на связь? У тебя ведь сегодня выходной?-Питер явно был очень возбужден.-Не хочешь сходить куда-нибудь? -Нет, прости... У меня дела.-На самом деле Стью просто было невыносимо плохо и он хотел побыть один. Ему хотелось придумать способ как видеть смерть почаще. -Эх... Ну ладно... Звони почаще что ли.       Звонок завершился... -Так...Смерть приходит туда, где умирают люди, следовательно мне нужно просто каким-то образом найти мертвых лю.... Точно! -Стью понял что нужно делать, он взял маску, очки и нож и пошел на встречу со Смертью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.