ID работы: 10449293

mr wanna die

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цепарирон...

Настройки текста

У каждого существа должен быть друг...

В аду...

      Через несколько часов после наказания Смерть очнулся. У него под рукой лежало что-то теплое и гладкое. Смерть сразу понял, что это его любимец- Дионис. Диониса подарили Смерти когда тот появился. Дионис это что-то наподобие дракончика, но из ада и поэтому он от всех сильно отличается. Его голова это человеческая ладонь, как когда ею показывают лебедя. Дионис очень веселый и ласковый любимец, который любит своего хозяина. -Ну привет, дружок!-Парень был рад, что двое его любимцев не предавали его. Тут в комнату вошел Цепарирон. -Господин, вы уже очнулись? Как ваша спина? Не болит? -Да нет вроде. Благодарю за то, что помог мне...Слушай, всегда хотел спросить. А кем ты был до смерти? -У меня не очень интересная история. Я всего лишь был крепостным. Я был очень предан своему хозяину, но много пил и поэтому попал сюда.Но помню один момент из своей жизни.       Помню, сын у меня был. Хороший и красивый. Все девки на него заглядывались. И вот, собственно, хозяин вновь увидел меня пьяного и не выдержал.Хозяин человек терпеливый был, но это был не первый раз. Он приказал высечь меня, а я старый был к тому времени уже. Ну так сын мой и принял за меня наказание. Долго я его отговаривал колечить себя, но он не слушал:"Ты,-Говорит,-старый уже, а я молодой и наказание легче перенесу." Но не перенес... Барин злой был и приказал Кузмичу сечь. Погиб красавец мой. Единственный он у меня был. Ну я и донес на барина, что вот, мол, над ребенком как издевался окоянный. Но к тому времени это считали преступлением и меня казнили на площади, как изменщика. И попал я сюда, теперь вам вот служу.       Смерть никогда не думал, что человек может всю жизнь кому-то принадлежать. Все люди после жизни обретали покой, но не Цепарирон... Смерти было жаль своего верного слугу, но он уже ничего не мог сделать. -Слушай, а ты не помнишь, как твоего сына звади? -Как же-с. Помню. Петр Андреич, его все Петенькой звали всегда.       Смерть начал что-то вспоминать, а потом резко вскочил с кровати и сказал: -Пошли! -Куда, ваше превосходительство? -К сыну твоему.       Цепарирон и Смерть направились к грани между адом и раем. -Твой сын должен быть там.Стой здесь. Я скоро вернусь.       Цепарирон остался один. Он очень волновался ведь он выглядел совсем иначе... Он стал демоном... Цепарирон боялся, что его сын не примет его. Спустя несколько минут Смерть вернулся в сопровождении юноши. -Папа? -Петенька!-Цепарирон был счастлив, что вновь смог увидеть своего сына.       Смерть оставил их наедине... Они до конца дня разговаривали, вспоминая прошлое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.