ID работы: 10449293

mr wanna die

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава ( 2 часть)

Настройки текста

Любовь порой вынуждает людей совершать крайне странные поступки...

      Стью нашел способ как увидеть Смерть вновь. Поскольку Смерть появляется там где кто-то умер, то ему всего лишь нужно убить кого-то... Вот мы и подошли к тому, с чего все началось: Стью стоит перед трупом, рядом с ним стоит Смерть, который пытается убедить Стью в том, что он полицейский. Разум Стью был затуманен. Он был счастлив и испуган одновременно. Как потом оказалось ему лишь показалось, что Смерть выдавал себя за полицейского, но все остальное было правдой...       Смерть понял, что Стью могут посадить, но ему не было дела до этого мусора. Или же нет? Смерть не выдержал и забрал жизни полицейских, он подбежал к Стью, схватил его за руку. Затем Стью начало казаться, что он во сне, но все было правдой. Они бежали так быстро, насколько возможно было. Они добежали до квартиры Стью, зашли и заперли дверь: -Ну и какого хера ты творишь?!-Смерть был в ярости.-Ты хоть понимаешь, что я из-за тебя все правила нарушил?!Нахуй ты это вообще сделал?! Решил сменить обстановку?!-Смерть ходил кругами, он знал, что ему придется понести наказание из-за этого ублюдка. Наказание было довольно жестоким: низшие демоны имели право высечь его 100 раз. -Прости... -Что? Ты хоть понимаешь, что ты натворил и какие могут быть послед...-Смерть взглянул на Стью... Он... Плакал? -Черт! Ну и хули ты ноешь? Думать надо было! -Я просто хотел тебя вновь увидеть... -Мне не интересно. Дальше разбирайся сам, а я пошел!-Смерть хотел уйти, но градус ударил в голову Стью и тот, подойдя к Смерти и развернув его, поцеловал Смерть в губы... Смерть оттолкнул этого алкаша- Ты что нахрен такое творишь?!       Стью рассмеялся и тихо произнес: -Прости, ты просто очень красивый. Когда я нахожусь рядом с тобой мне кажется, что я живу, хотя так нельзя сказать, ведь я "мертв".-Стью сильно покраснел. -Придурок!-Смерть вырвался из хватки Стью и собрался уходить. -Да, знаю...-Стью глупо улыбнулся-Тебе, наверное, пора. Я не буду тебя держать... Можешь идти... -Мне твое разрешение не нужно! -Смерть исчез...       Стью не мог поверить, он действительно поцеловал его. Он начал нервно хихикать: -Что со мной мать твою происходит? Зачем я вообще это сделал? Но это было приятно... До сих пор чувствую тепло его губ.       Стью был счастлив, у него по телу растекалось тепло, которое шло от губ... Он был счастлив и, как это обычно происходит с людьми, которые безумно счастливы быстро уснул...Он уснул с мыслью:"Так вот что такое счастье...".

***

      Все низшие демоны собрались, чтобы наказать самого Смерть... Все начали бить его по спине со всей ненавистью к нему. Нешапирирон и множество других демонов с первых ударов раскроили спину Смерти. Наконец очередь дошла до Цепарирона: -Я не стану этого делать!       Со всех сторон начали слышаться шепот, шипение и другие противные звуки... -Это еще почему?-Нешапирирон хотелось выебнуться, но она не знала о том, какие последствия ее будут ждать. Ее разорвало на части так же, как и Адимирона когда-то... -Меня заебала эта блядь... Ну так почему же? -Господин всегда был добр ко мне... Возможно он бывает вспыльчив, но не смотря на это я все равно останусь предан ему! -Твоя воля, осталось еще 2 удара! Их сделаю я.-Высокий мужчина подошел к Смерти и со всей силы ударил по растерзанно спине парня.-Ты усвоишь этот урок на веки!       Все кроме Цепарирона разошлись, он подошел к своему господину и помог ему подняться. Смерть еле стоял на ногах, но все равно через боль прошептал: -Спасибо...-Смерть потерял сознание, Цепарирон донес своего владыку до его покоев и, обтерев от крови, ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.