ID работы: 10449321

беги пока можешь беги!

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Быстрее быстрее быстрее мы опаздываем. — говорил Броу бежав к выходу из квартиры. -Да куда еще быстрее? Мы и так бежим. — сказал Ньютон. -Смотрите автобус газанул и уезжает мы не успеем. — сказал Бомбер лишь бы не бежать. -Бист телепортируй нас в автобус мы же уже достаточно близко. — прокричал Броу Бисту который бежал самый последний. Бист быстро телепортировал всех и наконец можно было отдохнуть. -Броу вот скажи зачем нам надо было именно в 13:00 поехать? мы же могли в 15:30? — говорил запыхавшийся Ронио -Ой Ронио ты вообще собака ты не должен уставать. — сказал Броу и отвернулся к окну Ронио не нравилось то что его называли собакой, поэтому он обиженно повернулся к окну. -БРОУ ты опять за свое? — недовольно сказал красно волосый. -Ой ты только не вмешивайся ладно? -Всмысле не вмешиваться? — ньютон переходил уже на крик. -Ньют успокойся. — спокойным тоном говорила Молли. -Ладно только ради тебя. — уже успокаиваясь говорил зеленоглазый. Дальше ничего не происходило ребята заснули и спокойно доехали до нового города. -Ах новый город, нет проблем такой кайф. — говорил выходящий из автобуса Бист. -Ага вот только нам негде жить. — говорил Бомбер. -Говорит мазохист. — сказал Бист. -Ц я уже вообще-то 2 месяца как не мазохист так что не надо мне тут. -Ой да ладно тебе ты как был недовольным мазохистом так и остался. -Не правда! -вскрикнул сероглазый. -Пра… — не успел договорить рыжеволосый как его перебил Ньют. -Все успокойтесь, а то сейчас мы все тут мазохистами станем. — говорил неудачную шутку красноволосый. -Так с мазохистами разобрались, теперь надо разобраться где мы жить будем? — сказал Броу. -Так я ж пока вы все спали квартиру искал и нашел, всего за 30к в месяц! — гордо воскликнул Бист. -А да? ну тогда пойдемте к квартире. — сказал голубоглазый. -А какой адрес то? — сказал Ньют. -Квартира находится по адресу — Зимняя 5а 8 этаж квартира номер 57. -Да я не то хотел сказать, ты знаешь куда идти? -Да знаю не зря же я карту города изучал. — сказал довольный Бист. -Ок тогда идем, и желательно побыстрее я устал. — говорил Бомбер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.