ID работы: 10449321

беги пока можешь беги!

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Да знаю не зря же я карту города изучал. — сказал довольный Бист. -Ок тогда идем, и желательно побыстрее я устал. — говорил Бомбер. Вот уже все ребята легли спать, но один Бомбер не давал себе покоя ему будто бы 6-е чувство подсказывало что произойдет что то неладное. и вот уже на часах 3:09 и он слышит поворот ключа в замке и шепот -Они точно сюда заселились? — говорил незнакомый голос. -Да да точно я всю информацию проверил. Бомбер сначала был в ступоре, а потом его осенило и он побежал к входной двери и резко запер ее не на ключ, а уже на можно сказать замок который был только внутри квартиры. -Ребята подъем! — закричал Бомбер. -Что случилось и зачем орать? — выходя из своей с Молли комнаты говорил Ньют. -Сейчас все расскажу только пусть все соберутся. Все собрались в гостиной. -Скажу кратко — кто то хочет нас убить. — говорил Сероглазый. -Ага круто, и что дальше? — раздраженно спросил Бист. -Как это что дальше? Мы должны защити… -Он не успел договорить как тут они слышат взрыв. -Это еще что за хрень? — говорил Ронио. -Ньют ты знаешь что делать. — сказал Броу. Ньютон сделал всех невидимыми и они пошли туда откуда был слышен шум. -Смотрите, я же говорил. — воскликнул Бомбер. -Ахринеть куда пол стены делось. — говорил Ньют. -Тихо, все замолчите. — сказал Броу и прислушался к звукам. -Слышите кто то говорит, пойдемте подойдем может что то услышим. -Да пошли. Ребята подошли к комнате где по их мнению кто то говорил. -Так смотри в гостиной сидят эти детя мы сейчас идем туда и вяжем их, понял? -Да да понял вот только проблема в том что они сейчас стоят позади вас в дверном проеме и подслушивают. -ЧТО? Главный из этих незнакомцев развернулся к дверному проему и там реально стояли они. -НЬЮТОН ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ НЕВИДИМОСТЬ ВКЛЮЧИТЬ?! — кричал броу. -Да нет что то не получается у меня использовать свою силу будто ее что то поглощает. — отчаянно говорил Красноволосый. -Правильно ее поглощаем мы, мы не даем использовать способности возле нас в радиусе 150-ти метров. — говорил незнакомец. Броу попытался засунуть их в стену, но у него ничего не получилось как и у Бомбера со взрывом, а у Биста с телепортацией. -Вяжи их. — крикнул главный незнакомец. -Может еще посмотрим как они пытаются использовать свою способность? Просто это выглядит очень смешно. — сказал второй незнакомец. -НЕТ у нас мало времени надо быстрее их доставить в лабораторию -Нет не надо нас никуда доставлять нам и тут хорошо. -говорил Ронио. -Надо надо вас профессор Игрек уже заждался. -Профессор Игрек? Он же сбежал из страны. — сказал Бист. -Нет он не сбегал, это все был его план пока все думали что он сбежал, он строил новую лабораторию. -Ладно все хватит уже разговоров, распыляй! — крикнул последнее слова главный и надел что то похожее на прл отивогаз. -Ок распыляю! — ответил незнакомец. Он кинул что то похожее на дымовую шашку, но она дымилась еще больше и из нее выходил газ который жутко вонял. И все ребята отключились. -Все телепортируй. — сказал главному незнакомец. -Ок. Он телепортировал себя и своего подопечного в кабинет где они работали, а ребят они раскидали по двое в камеры.и вот Ньют стал приходить в себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.