ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Они сидят на сломанной крыше и смотрят на восходящее солнце. Огромные разрушения, крики и вой машин, запах гари и множество трупов. Они видели своими глазами, как разрушался привычный для них мир. Мир Пламени. — Удивительно, — сказал мужчина с зеленными волосами, смотря на все с равнодушием. Как впрочем и все остальные. Они все смирились. Смирились с тем, что все исчезнет, так же как и они сами. — И что именно, зеленка? — поинтересовался итальянец, поглаживая своего хамелеона. — Все пламя уходит в никуда, а я даже изучить этого не могу — с горечью прошептал последние слова ученый. — Ой, да ладно вам! Подумаешь умрем, так ведь встретимся еще! — весело и беззаботно сказало их облако, с какой-то уверенностью в своих словах. — Откуда такая уверенность? — поинтересовалась Лар у своего товарища, которая с тоской смотрела на свое любимое оружие. Пока все как обычно игнорировали идиота-лакея, думая каждый о своем. — Так Три-Ни-Сетте не исчезла, она нас не отпустит просто так! Мы свое отработали, так почему же не дать в награду новую жизнь? — с яркой улыбкой говорил Скалл, смотря на один из самых красивых восходов в его жизни. Его жизнь была искусственно создана этой чертовой системой, сделав из него своего помощника для Шамана. Он с Шаманом прекрасно все знали, но ни о чем не смели говорить. Рождение, родители, смерти, цирк, мафия, проклятие, смерть. Все это было давно просчитано системой, которая взяла душу другого мира для выполнения очередного сценария одного из своих владений, для равновесия. Он сделал свою работу, данную ему. Отыграл Скалла де Морта, разрушил вместе с Шаманом не полноценный мир, помогая другому восстановиться. Теперь его ждала обещанная награда. Он вернется в свой родной мир, где его ждали братья. — Гарри, Денис я возвращаюсь, — тихо прошептал фиолетоволосый парень, видя, как началась самая последняя стадия разрушения. — О чем ты? — с удивлением спросила Лар, будучи единственной, кто вслушивался в слова каскадера. — О том, Лар, что скоро я вернусь к своей прежней жизни мира волшебства. Вернусь к своей семье, а вместе со мной отправитесь и вы. Наша работа как пешек закончена, и нам будет дана новая жизнь, — впервые скинув маску, он с легкой улыбкой посмотрел на Лар. Она была четвертым в этом мире человеком, кто знал об его личности. Та же с удивлением заметила, как изменился прежний шутник на спокойного и усталого от всего парня. Это было впервые, когда она увидела настоящего Скалла, а не идиота шутника. — До новых встреч! — весело прокричал парень, встречая вместе со всеми всепоглощающую вспышку света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.