ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1 ( Скалл)

Настройки текста
Открывал глаза в полном предвкушений: все мои мечты и надежды были только об этом дне. — Вернулся, — тихий шепот пронеся по знакомой комнате. — Я наконец дома, — мои глаза, наполненные слезами радости, смотрели на почти забытую комнату. Деревянный пол с красным ковром, где в беспорядке валялись старые игрушки. Стены, обвешанные рисунками и плакатами зверей. Вечно открытый шкаф с кучей мятой одежды. Две полностью одинаковые деревянные кровати, с белым постельным бельем, и обе, как обычно, не заправлены. Когда я встал с кровати, мои ноги сами шли к закрытой двери: откуда доносились знакомые для слуха слова. Открыв ее, мой взгляд впился в практически забытые черты лица пятилетнего мальчика. Взъерошенные светло-русые волосы, которые лохматились еще больше от его усилий выпрямить их. Сонные, но такие недовольные темно-серые глаза, смотрящие в зеркало. Мятая хлопковая пижама голубого цвета, так любимая еще с того момента как была примерена. — Деннис! — радостный оклик вырывается из уст сам собой. — Доброе, братик, поможешь с волосами? — не замечая радостного оклика, сразу же спросил маленький мальчик. — Конечно помогу! Кстати, не знаешь, какие сегодня у нас дела? — спросил его, беря с одной из деревянных полок расческу и с большим удовольствием проводя ею по непослушным волосам. — Сейчас завтрак, а дальше мы свободны до приезда каких-то родственников, — задумчиво проговорил брат, с удовольствием смотря как из зеркала на него переставал смотреть лохматый ужас. — А я уже про это забыл! Пойдем на завтрак? — спросил у него, желая уже спустить к нашим родителям. — Сначала переоденемся, — командным тоном выдал брат, смотря на меня со смешками в глазах. — Так точно! — радостно отдав честь, побежал рыться в шкафу в поисках одежды. Вот так удача — вернуться в один из роковых дней! Сейчас я просто не могу позволить забрать у нас наследие предков!

Колин Эдвард Криви, магглорождённый сын фермера-молочника. Простой, ничем не интересный паренек, любящий свою семью и молочку. Не имеющий больше интересов помимо фермерства и фотографий. Надоедливый всем гриффиндорец, фанат Гарри Поттера. Но кто знает о нем что-то больше этого? Никто. Знали ли вы, что мальчик Колин и его младший брат Деннис, являлись сильными магами, потомками древнего магического рода? Одного это факта хватало, чтобы начинать понимать ценность и особенность мальчиков! Да только были те, кто не хотел, чтобы старая сказка вернулась в реальность. Та самая «Сказка о трех братьях».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.