ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 9 (Локхарт)

Настройки текста
Работа кипела и шла полным ходом. За это время, мною было написано два сборника и роман. Первый сборник «Бытовые заклинания на все случаи жизни» появился довольно быстро. Заклинания старалась описывать простым языком, приводя все возможные выдуманные примеры, соотнося с реальными действиями. Все книги, откуда брала заклинания, написала на последней странице, ведь их было около тридцати. Вторым сборником был «Начальный курс о магическом мире». Здесь мною были оспорены многие факты об аристократии и ее знаменитых терминах о чистоте крови. Я раскладывала каждое слово по буквам, чтобы донести до мозгов детей всю важность понятий и логики магического мира. Что бы они не падали лицом в грязь, как многие другие до них. Роман «Никогда не будем вместе». Об этом я могу говорить достаточно долго. Слишком уж большие чувства и старания внесла в него. Рассказывая о самой обычной для магического мира махинации с женитьбой: двое влюбленных магов по приказам своих родов, вынужденно убивают друг друга. Хотя, сколько я туда добавила сцен обмена разными хитростями для убийств, можно только позавидовать. В итоге вышло что-то похожее на комедию, где двое убийц постоянно терпят неудачи. В печатный отдел шла как на войну. Все мои надежды на тираж этих книг были огромны, ведь без них жизнь пойдет на развлекуху бабаю и его другу лешему. Договор подписала, деньги заплатила (отвалила триста золотых!), оставалось только ждать. Для меня это было огромными тратами, да и теперь, думая о том, кто из нас с бывшей Локхарт транжира, не могла найти ответ. Результаты всех трудов появились на моем счету спустя две недели ожидания. Мой счёт пополнился на несколько тысяч! Радости не было предела: мои книги покупали! И уже предложили договор о следующей партии книг. Мой личный сейф все не мог поверить в постоянный приток золота. Гоблины также предложили мне договор, из-за которого, в принципе, и состоялся решающий момент в моей жизни. — Мы предлагаем вам стать личным писателем нашего банка, — сказал гоблин, протягивая чашку чая. — И ваши условия? — Мы даём вам договор, в котором обязуемся, что все права на книги, выпускаемые вами, будут защищаться нашим банком. Вам не придется бороться за авторские права, за оплату тиражей книг; вы будете иметь магическую и юридическую защиту в нашем мире. — гоблин говорил сладко, но мед слишком сладок для привлечения мух, чтобы не понять в чем ловушка, — Также мы готовы помочь мисс Локхарт в дальнейшем обучении. — Что требуется от меня? — спросила его прямо. — Двадцать пять процентов с доходов. Выполнение заданий, данных вам банком, конечно же, за это будет выплачена зарплата. — Но уходящая за оплату обучения, — продолжила данную для меня мысль. — Вы все правильно поняли, — довольно кивнул гоблин. — Тогда можно перечислить то, чего я бы хотела? — тихонько спросила его. — Да, — получив кивок, стала перечислять чего я бы хотела. — Свое обучение хочу начать только после полного выздоровления моего организма. Из курсов хочу выделить трансгрессию. Получение мастерства в менталистике, трансфигурации и становление меня, как боевого мага. К своей карточке оценок по Сов и Жаба могу добавить, что знаю пять языков. — Какие? — заинтересовался последним гоблин, старательно записывая мои слова в толстенький блокнот. — Английский, русский, французский, китайский и латынь. Если надо могу выучить и другие языки, — с готовностью в голосе сказала о своей возможности быстрого изучения языков. — Очень хорошо, вы можете стать хорошим темным боевым магом. Со знанием главных языков будет возможность отправления на стажировки и экспедиции. Исходя, разумеется, из ваших результатов, — проговорил гоблин, вернувшись к своему блокноту. Подумав ещё немного, вспомнила об ещё одной интересной дисциплине. — Добавьте боевую анимагию! — боясь, что будет поздно громко воскликнула. — Анимагия? Хорошо. — Нет, нет, именно боевая анимагия! Не просто обращение в зверя, но и его неполная трансформация, в которой можно использовать все звериные инстинкты! — объясняла гоблину то, чего хотела. — Вы знаете, что единственные кто может принимать неполную трансформацию, являются истинные оборотни или, по-другому, тотемные оборотни? — Даже если это так, то я бы рискнула обрести ту силу неполной трансформации, — уверено сказала свое решение. — Хорошо, тогда мы свяжемся с американскими тотемным племенем, — благосклонно кивнул работник банка. — Спасибо вам, — от души поблагодарила маленького еврея. Для меня всё это значит многое, даже если с их стороны это холодный расчет. — Можно вопрос? — неожиданно спросил гоблин. — Конечно, — кивнула ему. — Почему вы ищите силу? — Потому что без нее, я никогда не буду чувствовать себя в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.