ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 10 (Лохкарт)

Настройки текста
Все было плохо. Тело дрожало от страха, перед глазами всё время прокручивались одни и те же картинки. Из глаз не останавливаясь текли слезы. Истерика полностью захватила разум. Мне хотелось убежать, спрятаться, биться об стены лишь бы забыть те противные прикосновения. Эта тварь использовала меня. Игралась как хотела с подростковым телом. Ломала психику и вертела ею как ему угодно. Мне уже дали роль, и отпускать не собираются. Меня используют. Всего лишь очередная пешка в игре. Все продумано до мельчайших деталей. Ничего нельзя изменить, нельзя обращаться за помощью, полное бездействие. Чертов магический мир. Как же ненавижу этих уродов. Почему, почему я должна умереть? Не хочу. Не хочу! Трупом лягу, но добьюсь силы. Сделать меня отвлекающим фактором? Хорошо, так и сделаем. Везде есть лазейка, и я найду ее. Сила. Нужно стать сильнее. Только тогда появиться шанс выжить. — Вы уже пришли в себя, мисс Локхарт? — с беспокойством спросил целитель Сметвик. — Да, — хриплым голосом ответила ему. Мне помогли сесть, поправляя подушку, и протянули стакан воды. — Я ничего не могу рассказать, — сжимая стакан, сразу же оповестила своего врача. — Не можете, обеты были утверждены в тот момент, когда вы вспомнили из-за чего именно давали их, — с жалостью посмотрел на меня Сметвик, тихонько успокаивая магией через поглаживания. — Какое у меня состояние здоровья? — решила сменить тему, слишком больно вспоминать про эти чертовые обеты. — Вы полностью здоровы, и являетесь очень сильной волшебницей, — спокойно ответил мужчина. — Тогда, могу ли я идти? — спросила его. — Да, ваше лечение завершено, — и жестом указал на неоткрытую сумку, лежащую в углу закрытой комнаты. Поблагодарив целителя, взяла сумку и вместе с ним вышла за пределы палаты. Прошла еще один осмотр и подписала бумаги, что полностью удовлетворена лечением. Больницу Мунго покидала в разбитом состоянии, мало что понимая. Сама не заметила, как оказалась перед дверями банка. Хотя стоило оказаться напротив уже знакомого гоблина Уратхра, как необычный для меня бездушный голос произнес. — Хочу немедленно начать обучение, прошу использовать сложный уровень. — Вы уверенны, что потяните его? — с осторожностью спросил Уратхр. — У вас семь лет, чтобы сделать из меня магистра, — лицо гоблина удивленно вытянулось. — Вы знаете, что получения хотя бы одно мастерства, уходит больше трех лет? И это с учетом таланта самого мага, — серьезно говорил он, смотря прямо мне в глаза. — Я уверенна! — с огнем решимости бросила ответ своему собеседнику. — Хорошо, тогда мне перечислить ваши задачи? — Да! — Первое, вы должны написать в течение этого месяца, как можно больше книг. Выпускать будем по одной в месяц. Второе, уже послезавтра мы отправим вас во Францию, хоть Англия успокоилась с победой мальчика-который-выжил три года назад, — гоблин подался немного вперед, — она не может дать нужные ресурсы для вашего роста. Преподаватели будут найдены в течение двух недель. Третье, вам будет выдаваться всего двадцать золотых на собственные нужды. Четвертое, спустя полгода мы начнем отправлять вас на различные миссии и экспедиции, во все возможные страны. Вы хоть понимаете, какая нагрузка вас ждет? — серьезно спросил меня он. — Я уже дала ответ и решение менять не собираюсь даже под риском смерти. — Тогда подпишем договор, — оскалившись в предвкушении, мне протянули бумаги. Не хотите становиться рабом министерства? Становись рабом банка! Качественно и быстро, я вам это гарантирую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.