ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 20 ( Фонг и ?)

Настройки текста
Все злорадство, переплетённое с предвкушением, было подавленно огромными усилиями внутри себя. Хотя, о чем это я? Я был в восторге! Стать свидетелем влюблённости нашего вечного бабника, огромная удача! Ведь тот до конца своей прошлой жизни ходил холостым, гулящим, словно бродячий кот. И все же, ситуация невероятно интересная. Наследник известной семьи наёмников, рода Месенарио, обладающий высоким магическим потенциалом, являющийся бывшим величайшим киллером и хранителем пустышки солнца, наконец-таки встретил свой идеал, причем какой! Известная всему магическому миру Глафира Локхарт! Самая молодая девушка за всю историю магического мира, получившая три мастерства в менталистике, трансфигурации и боевой магии. Признанная всем магическим миром лучшим писателем нашего века, получила за свои научные работы восемь золотых почетных медалей «Золотое перо». Является почетным членом Лиги защиты от темных сил, получила за свои услуги не одну награду, одной из которых является Орден Мерлина третьей степени. Высочайшая награда, самого Мерлина! Легенды этого мира. Умна, богата, красива, сильна во всех возможных аспектах, имеет свой индивидуальный характер. И вот, самая известная и желанная невеста, стала целью моего старого друга. Эти двое однозначно стоят друг друга, дай время Реборну и скоро все преграды между ними будут пробиты упрямством этого барана. Даже факт то что она жената, не остановит его. Хотя лишь немногие знают что брак то всего лишь щит от нежеланных поклонников. Однако когда наш киллер признавал поражение? Кому, как не мне знать все о своих товарищах и о пламени? Своими долгими медитациями ещё в своем мире, многие скрытые тропы были видны. От моего взгляда еще никогда не ускользали секреты моих товарищей. Для меня редкость чувствовать столь много ярких и еле сдерживаемых эмоций! Вся былая выдержка все время куда-то девалась! Все больше чувств стало выходить и проявляться, показывая всем мою настоящую сущность бывшего урагана. Хотя, уже огневика. Этот мир поражал своим разнообразием. Все здесь имело намного больший масштаб, чем в прошлой жизни. Если бы наше пламя осталось бы с нами, мы точно стали бы следующим поколением титанов, вестниками стихийных катастроф. К счастью такого не случилось, но к сожалению от будущих «великих дел» и «легендарных прозвищ» не избежать. Зная себя и остальных невозможно не попасть в какое-нибудь приключение. Да и можно смело сказать, что нам очень сильно повезло. Я уверен, что не только мне с Реборном повезло оказать в хороших условиях в новом мире. Иначе как рассмотреть удачное попадание в новое тело, в один из сильных китайских кланов. В довольно значимого для семьи Чан наследника, с подходящими для меня талантами магического мира. На тему нашего попадания в новый мир, у меня было множество размышлений и все они сводились к одному главному факту. Скалл. Главная фигура во всем, что только возможно. Найдем его — узнаем все ответы. Хотя, интуиция говорит, что искать не надо. Он сам нас соберет в одном месте. Вот только говорить об этом Реборну не буду, пусть помучается в собственных размышлениях. Ставлю годовой запас своего любимого чая на то, что он будет землю рыть в поисках нашего каскадера. Мне же остается жить в течении реки, наслаждаясь приятным отдыхом. И как замечательно будет стать наблюдателем сватовства моих друзей. Может блокнот записей завести? А что? Как хобби вполне сойдет. Где-то в другом месте… — Всем надо, а я не хочу! Всем надо, а я улечу! Всем надо, друзьям и врагам! Всем надо, а я напьюсь! — Певица из кабаре, звук убавь! Ты мне читать мешаешь! — Боже! Слышу, но не вижу! Где тот, что это сказал? — Задрал. — Точнее издеваюсь, раз случай подвернулся. Ты знаешь сколько планов сломала твоя туша? Целых три гениальных плана! — Это каких именно? — Первый: послать всех, забрать у всех на виду, напиться! Второй: подраться, похитить, уехать за границу, напиться в хлам! Третий: похитить тайно, жить в мэноре выпивая столетний запасы вина! — А ничего, что все они одинаковы и с мало вероятным шансом выполнения задач? — Конечно! Так что план прост — действуем и импровизируем! — Ты не меняешься, как был дитём, так и остался. — Так в этом моя особенность! — Ладно, согласен, только дочитать дашь? — Да! — победно подпрыгнул с места. Уговорить одного из самых упрямых людей в мире — крайне тяжёлая задача. Мой план наконец-таки вступит в этап реализации! Вот только нарастающее чувство какого-то ожидания немного настораживает, какой-то сюрприз нас точно встретит в поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.