ID работы: 10449484

Мой сладкий демон~

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Пропажа,которая решила вернуться

Настройки текста

***

Pov.Дима

      На самом деле Дима совсем не бросал Олежу, а наоборот, пытался и очень хотел вернуться, но из-за карантина и закрытых поездов, самолётов и даже просто из-за отсутствия машины он не мог этого сделать. Просто... Какое-то странное чувство заставляло его, зная, что он не сможет поехать в общагу, снова и снова возвращаться на вокзал и искать людей, которые все-же согласятся довезти его до Москвы (аж от Емельяново). Конечно, таких дураков не находилось, Дима и так прекрасно знал, что не вернётся он уже, ну, по крайней мере, до окончания карантина.       А все из-за чего? Из-за того, что студент по-случайности забыл конспект? Из-за того, все маршруты назад оборваны? А, может, все дело в том, что в последнее время он слишком часто стал испытывать страпх к обычным вещам:к отражению в зеркале, возле которого он периодически видел Олежу, к тени, что иногда пропала... - "Надо ехать!" - твердо решил Дима, когда в очередной раз во сне увидел своего друга, который гнался за ним с желанием сделать что-то ужасное. В который раз Шашлык берет чемодан, который он даже не разбирал из-за своих попыток свалить, идёт на вокзал и пытается купить билет, с учась в закрытое кассовое окошко. Бесполезно. Дмитрий выходит на улицу. Зима. Холод бьёт в лицо. И вот к парню подходит мужчина неведомой рассы, который предлагает довезти его туда, куда он хочет. Студент понимал, что он вряд ли согласится ехать так далеко, но, к его удивлению, он соглашается.

***

Спустя несколько суток Дима стоял у дверей своей комнаты. К счастью, ворота и главный вход не закрывались по причине безолаберности охранников, что помогло парню без труда пройти к его "месту жительства". И вот, он решает зайти. Тишина. Её нарушает голос хозяина комнаты: - И ты что-же, даже не победишь обниматься с лучшим другом?) Холодное молчание пугало, но не больше того, что спустя минуты поисков Дима так и не нашёл своего призрачного друга. -" Ну не мог же он уйти..." - подумал студент, - "так, я точно помню, что оставлял конспект на столе". Дима подошёл к столу - тетрадки, которую так надеялся увидеть парень, не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.