ID работы: 10449484

Мой сладкий демон~

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Вот ты и со мной....)

Настройки текста

***

- Ол-лежа?... На парня смотрел странное существо, которое отдалённо было похоже на его друга. - Привет, Дим~ - призрак подлетел к Побрацкому и дотронулся до кончика его носа, - А зачем ты уехал? Мне было страшно~((( - П-прости, я... Я... - он не мог связать два слова, его трясло, а невероятный холод парализовал тело, - не смог... - Ты хотел сказать, что ты не захотел? ~Ты ведь бросил меня~ Зрачки в тёмных глазах духа засветились красным, а губы растянулись в широкой улыбке,после чего он полетел в сторону Димы...

***

- ААХ!!! - парень вскочил с кровати. Часы показывали 4.30 утра, но сон как рукой сняло.       Уже который день Дима видел один и тот же кошмар. Думаю, всеуже догадались, что даже спустя неделю Олежа так и не вернулся, следовательно - конспект тоже оставался ненайденным. - "Черт, надо вставать" - Побратский оделся и взял энергетик из минибара. Спать не хотелось совсем, но данное вещество приводило его в порядок, не давая его мешками под глазами посинеть ещё больше. В общагу заходили с проверкой, но комнаты не посещались охранниками, что не могло не радовать нашего героя, что почти каждый день ходил тусоваться, чтобы забыться. Ему бы уже начало казаться, что Олежа - всего лишь его психоз, раздвоение личности, если бы не эти сны: они были СЛИШКОМ реалистичны для выдумки.       Сегодня Дима решил пойти в парк, где взять бутылочку хорошего пива, булку самого простого хлеба и спуститься оттуда к бассейну, где плавали утки, которых парень собирался покормить.

***

Дима вернулся в комнату уже ночью, около 2-х часов. Спать хотелось, несмотря на то, что за день им было выпито как минимум 3 банки энергетиков. Поставив, как обычно, телефон на зарядку, Побратский лёг на кровать, но сам не заметил, как упал на ту, где спал Олежа. Эта ночь обещала быть весёлой)

***

- ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ!!! - ААА!!! - Дима вскочил от так хорошо знакомого ему сновидения. Снова все начиналось невинно: тёмное пространство, полное спокойствие парня. Но затем ему начинает слышать я голос его призрачного друга: "Дим, ты вернулся!" Тут Побратского пробивает ужасный озноб, дикий страх овладевает им. Олежа продолжает радоваться возвращению друга, в то время как он сам не вылетает из тени, что мешает парню увидеть его. Со временем напряжение нарастает и обычные осуждения за отсутствие превращаются в крик, безумный крик. Дух быстро налетает на Диму, после чего тот просыпается от страха.       Шашлык встаёт и садится за стол, но уже без энергетика, так как он все таки решает докапаться до сути. И вот, спустя час такого обдумывания, его осенило: "Я пытался найти Олежу там, где не осталось ни единой улики, кроме моих воспоминаний. Может, надо искать там, где есть хоть что-то, напоминающее Олежу?..". - "Я ведь никогда даже и не пожидался того момента, когда это существо подлетит ко мне вплотную, что же тогда будет? Он ведь не сможет убить меня, пока я во сне, чего же он тогда хочет? " С этими мыслями Дима понял, что единственный выход для него - заснуть и дать поймать себя. Но... Было страшно. Да, именно, было очень страшно. За жизнь, за друга. - "А вдруг ничего не получится, и это лишь мой мозг придумал себе кошмар? " Но, когда часы показывали ровно 5 часов утра, студент решился. Он лёг в кровать, не забыв перед этим выпить снотворного, укрылся одеялом и, с боевым настроем, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.