ID работы: 10449484

Мой сладкий демон~

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.Нежданный гость

Настройки текста

*Утро*

      Олежа проснулся на груди Димы. Последнее, что он помнил - одиночество, в котором он заснул. От осознания происходящего призрак покраснел (посинел) и быстро отлетел в сторону, после чего Дима открыл глаза и хитро улыбнулся: - Ну что, вернулась наша потеряшка?) - Т-ты о чем, Д-дим?.. - парень покраснел ещё сильнее. - А ты что, ничего не помнишь? Тут у него в голове всплыло воспоминание о том, как его друг забыл его, что заставило Олежу скорчиться от неприязни к поступку собеседника. - Я помню.... Помню, как ты забыл меня тут.... - Ох, Олеж.. - Дима подошёл к другу и обнял его, - прости, я правда хотел вернуться, но карантин.... - Ладно, выброс из головы... - грусть с лица парня немного ушла, но все таки было заметно, что он ещё в обиде, - Стоп. А как ты прошёл в общагу?... - Ну....... Комнаты не проверяют, вот я и... - ТЫ ВЗЛОМАЛ ЗАМОК??? - Да я ключ просто не сдавал)

***

Дима сел за стол, заварив себе чай, и стал рассказывать, что случилось после его возвращения и как он "героически спас Олежу". С каждым его словом призрак все больше впадал в панику, осознавая, что тот творил. - Э-это....в-все?... - дрожжащим голосом спросил он. - Да. А, нет, ты ещё потом поцело... - до Побратского только сейчас дошло осознание ситуации, - т-ты поцело...вал мен-ня... - Ч-что я сделал?... - Поцеловал... Меня... Зачем?... На самом деле, Душнов уже достаточно давно испытывал симпатию к своему другу, и именно в плане романтического влечения! Этот факт он тщательно скрывал, но, похоже, сейчас оправдываться еже бесполезно... - З-знаешь, я думаю, ч-что это были лишь мои потаенные желания в усиленной форме... - Чего на?! - Я имею в виду, что я хотел этого... Повисло напряжённо молчание. Раскрасневшийся окончательно Олежа отвернулся, закрыв руками лицо, а вот Дима.... Дима не знал, что ответить... Он ведь даже не задумывался особо об их отношениях, да даже о своих чувствах к другу. Началось все с эротического сна с его участием, но тот забил на это, думая что просто перебрал. А сейчас... Сейчас хочется.... Наверное, просто подумать над произошедшим... Или... Раздумья парня прервал стук в дверь, а затем такой надоедливый голос: - Дмитрий, можно войти? Я знаю, что ты тут. Удивленные друзья уставились на дверь. - Антон? Но ч-что он тут делает? - Подожди, я сейчас все улажу, - сказал Дима, подойдя к двери и послал стоявшего за ней человека в небезизвестном направлении (на 3 русских буквы), после чего уже собирался сесть обратно, как за ним распахнулась дверь, и в комнату вошёл Антон. - Почему так грубо? - Ты чё здесь делаешь!? - Ну, ну, давай-ка повежлевее, меня теть Надя выпустила, уборщица, она уже давно знает, что ты здесь, просто охранникам не говорит) - А зачем ты ВООБЩЕ пришёл??? - Ну, вот, занёс тебе энергетик и пожелать хорошего дня хотел) - Смотрите, какой интеллигентный, аж блевануть хочется! - сказал Побратский, с подозрением взяв банку с напитком, - Ну и что ты туда добавил? - Конечно же, ничего, обычный энергетический напиток, по крайней мере, когда я его пил все было нормально. - Ты че, ещё и слюней своих туда напускал!? - А ты против?) Парня перекос до от такого подката, а Олежа непонимающе наблюдал за картиной. Дима с неуверенность отпил глоток напитка. Убедившись, что все, вроде, норм, он продолжил пить, изредка поглядывая на Антона, который неотрывно смотрел на него. - Че смотришь? - допив энергетик, которого, к слову, и так было немного, сказал Шашлык. - Ничего) - произнёс медленно Звёздочкин, улыбнувшись, - можно остаться?) Тот, в свою очередь, приохренел от такой просьбы, но убедившись, что вы проводить его не получится, кивнул. Олежа в это время подлетел к письменному столу и решил заняться чтением лежавшей на нем книги.

***

- А как у тебя с учёбой, Дмитрий? Ты в последнее время потянулся, ну, до карантина, на парах вроде не бываешь, но все равно тесты на отлично пишешь. В чем дело? - Антон усердно делал вид, что ему интересно, но Дима заметил, что наблюдал тот только за его эмоциями, а точнее, за сонливостью, которая начала нарастать. Когда до него дошло осознание происходящего, он вяло глянул на письменный стол, за которым уснул призрак... - Что ты туда... - не успел договорить Побратский, как упал в сознании, но без эмоций на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.