ID работы: 10449484

Мой сладкий демон~

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.Худшее событие в жизни Димы

Настройки текста
- Т-ты. Ч-что т-туда п-подсып-пал?.... - спросил в ослабленном состоянии Побратский,раздраженно глядя на Антона. - Ну, знаешь, кое-какие препараты совместно с Виагрой, тебе о чем-нибудь говорит это название?~ Тут паника захватила разум Димы. От осознания ситуации его передернуло, но заметив, что силы медленно возвращаются, тот немного успокоился. Неизвестно как, но Звёздочкин это заметил: - Не спеши радоваться, Дмитрий, сейчас начнётся действие препарата под этим названием - и ты не сможешь управлять телом) ~

***

Спустя всего 2 минуты к парню снова вернулись силы, но, как и говорил Антон, Дима почувстваовал странное ощущение, а после заметил, что у него стояк... К его огромному сожалению, это заметил не только он... На лице второго появилась улыбка. - Ну, как я и говорил~ Дима с надеждой посмотрел в сторону духа, который все ещё спал, что невероятно удивило его. Он попытался позвать друга: - Олежа! - его попытки не увенчались успехом. - Ты что, с призраками говоришь?) Побратский попытался позвать кого-нибудь ещё на помощь, но никто не откликнулся. - Не бойся, мы здесь одни, так что можешь кричать) От паники и отчаяния в данной ситуации его параллизовало, он не мог пошевелиться и все, что ему оставалось - принять свою участь. - Хватит сопротивляться, больно не будет~Или ты все ещё думаешь, что тебя услышат и продолжишь?) Парень в проследний раз с надеждой посмотрел на Олежу, который так и не проснулся. Убедившись, что ему уже ничего не поможет, он ответил: - Н-нет, не буду... - Хороший мальчик)

***

Когда Антон заканчивал подготовку, Дима все таки решил попросить его прекратить, уже, конечно, не веря, что сможет сбежать... - Ант-тон... Прекрати, п-пожалуйста... На парня подняли вопросительный взгляд: - Тебе не нравится? Почему ты так боишься? - Я п-просто не х-хочу... - Ох..... Дмитрий, я же вижу, что Виагра подействовала, а возбужденным парня оставлять нельзя, это вредно) - Н-но я не... - он не успел договорить, как почувствовал, что в него вошли, - АРГФФФ!!! - Тихо, тихо.... Скажи, когда я могу двигаться... Спустя пару секунд Дима, из глаз которого текли слезы, медленно кивнул головой и приготовился. Толчок. Ещё один. От боли поток слез усилился, что не ушло от внимания Звёздочкина: - Ну-ну, чего же ты, расслабься) Снова взгляд в сторону призрака, который все ещё был в отключке. Толчок. На этот раз медленный, нежный, Антону не хотелось делать Диме больно. Побратский расслабился. Заметив это, брюнет ускорил темп, и, спустя нескольно движений, тот услышал стон: - Мфф.... Улыбка стала шире, а темп скорее.

***

Антон ушёл сразу, только лишь похвалив шатена за податливость и улыбнувшись на последок. Сейчас этому самому шатену было невероятно хреново. Он допивал последнюю банку пива, что так редко покупал тот, а после её окончания ушёл в бар. Призрака разбудить у него так и не получилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.