ID работы: 10449484

Мой сладкий демон~

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.Признание

Настройки текста

***

Утро. Не самое плохое, но и не самое хорошее, по крайней мере для Побратского и Душнова, которые проснулись уже к 9,не смотря на то, что в универ никому из них не надо было. А все из-за живого жителя комнаты, который вскочил по будильнику, который непонятно зачем поставил по пьяне. - Бл*ть, гребаный будильник.. - прошипел тот, проснувшись, что разбудил и Олежу. - О, проснулся наш тусовщик. - со зловой и некой насмешкой произнёс он. Почему-то именно после этих слов Побратский вспомнил, что произошло вчера, поэтому с раздражение взглянул на призрака, который, судя по всему, по одному взгляду друга понял, что сказал лишнего, ведь воспоминания всплыли и в его голове. - Ой, прости... Я не хотел.. - Да все ты хотел... А что вчера было?.. - Я, если честно, хотел спросить тоже самое у тебя.. В голове Димы всплыла та довольная рожа Антона, с которой уходил её обладатель. - Ну, как тебе сказать... Меня изнасиловали, а ты спал и даже не услышал, как я звал тебя... Отличный, бл*ть, день! После более подробного рассказа Олежа почувствовал вину за произошедшее, но, не смотря на это, все равно предпринял попытку объясниться другу, что не мог проснуться, что видел кошмар, что даже не видел, как вошёл Антон и т.д.,но, что не удивительно, его не слушали. На него были в обиде, поэтому до вечера м ним не разговаривали.

***

      так и пролетел день, за книгами и прогулка и по общаге, которую все равно никто не проверял. Но вот, наступил вечер, и соседи по комнате решили поговорить, а точнее, только один сосед. - Лады, я тебя прощу, если объяснишь подробнее, что тебе снилось тогда. Олежа незамедлительно начал рассказ о том, как он встретил копию себя, но спустя минуту рассказа он резко замолчал. - "В-ведь... То существо, оно говорило, что Дима меня не любит, а я расстроился из-за этого... Как ему это говорить???" - Ну, чё молчишь? Давай, говори, я тебя выслушаю) - с некой иронией сказал Побратский,которому уже явно надоело ждать продолжения. - А ты т-точно... Поймёшь?.. - Тааак, мне уже страшно... Да че там такого то? - Нууу... Понимаешь... Эта хрень стала говорить мне, что ты меня не любишь, ну, как парня... Дима рассмеялся. - ПХАПХАПХ, ну, хах, знаешь, сны бредовые бывают, согласен 🤣🤣🤣🤣 - Да н-нет... Понимаешь, я расстроился из-за этого, ведь... - призрак вздохнул, - тогда получается... что мои чувства не взаимны... Повисло молчание. Через минуту осознания до Побратского дошло... - Ч-что???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.