ID работы: 10449484

Мой сладкий демон~

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.Сон и пробуждение

Настройки текста

***

- Ээй, меня слышит кто-нибудь?.. - спросил Олежа, летающий в пустоте. Ответом была тишина... Призрак пролёта так, как ему казалось, минут пять в поисках кого-либо ещё, и, вскоре, он услышал голос. А потом и зеркальную версию себя, разговаривающую с ним: - Здравствуй) Парень был в оцепенении от увиденного, но все же попытался ответить: - Эмм... З-здрасте... А вы.. - Да, я - это ты, - ответило существо напротив, - и я могу тебе помочь. Я могу рассказать тебе, что чувствует к тебе Дима) - Д-дима? Правда? - уже более уверенно спросил Олежа. - Даа, Дима, рассказать?) - Да! - Так вот:он у тебе вообще ничего не чувствует! НИ - ЧЕ - ГО! АХВХАХАХА!!!! Олежу свело от страха, он зажмурился и закрыл руками уши, а спустя ещё пару секунд этого смеха у него потекли слезы.

***

Он не помнил, сколько он пробыл в таком положении, но проснулся он от открывания входной двери явно не трезвым Димой. - Дима! - призрак сразу полетел в объятия друга, но тот лишь оттолкнул его. - Д-дим, ты бухой что-ли?... - Дуа не-т, п-просто пошёл дуамоййй~ - Дима, тебе надо проспаться, ложись... - Как *ик* т-тебуе??? - Ч-что? О чем ты?.. - Ну вот ты севуодня спуал, а меня из... *ик*... насилуовали))) Олежа впал в ступор:он не помнил, когда заснул и не помнил, сколько проспал, но он не мог проснуться чисто физически, иначе бы, наверное, того, о чем говорит его сосед по комнате, не было, если это правда. - Дима... Я... Прости! Я-я не мог п-проснуться, я п-просто... - Туак...Заткниссььь~~~ - студент подошёл в упор к Душнову, - что ты ттамм г-говорил про поцелуии?... По желанию свобственаму... Ну, щас провуериммм.... - Побратский поцеловал Олежу. Призрак не сразу понял, что произошло, но когда понял, попытался оттолкнуть, хоть и не хотел прекращать этот жест~ - Дим... Не надо... Иди проспись, завтра поговорим)

***

Не без труда, но он смог уложить друга в постель. Ему не верилось, что все это происходит, но одно он знал точно: - Завтра будет очень весёлый разговор....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.