ID работы: 10449495

Он не мог погибнуть

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же произошло

Настройки текста
Вот прошла ещё одна вылазка за стену. И как всегда там было много погибших ведь на каждой вылазке погибало около 30% солдат. Но никто из жителей стен не знал об очень важном происшествие на этой злащасной вылазке. Каким-то образом вылезла из кристаллической клетки Энни Леонхард но почему то ей хотелось знать что с так называемой "надеждой человечества" ей и самой с трудом удавалось понять почему если же давалось. Так как она длительное время находилась во тьме солнце начало слегка слепить. Но всё же она смогла быстро привыкнуть и увидела разведчиков она пошла к ним в надежде что сможет увидеть его. Какое у неё было удивленее что не увидела того чего желала ведь его всегда везли на телеге без сознания, а вместо этого только Микасу и Армина в слезах, сильном смятение духа Сашу Конни и Жана и сильно грустных Ханджи и Леви. "Что то не так" подумала Энни и решилась на то что бы к ним прийти. -Я боюсь представить что если об этом узнает Хистория.- сказал Жан.- Ведь он ей был дорог она считала его самым преданным ей человеком. -А мне интересно реакция Энни.- сказал Армин. -Реакции на что.- разговор ворвалась выше упомянутая. -Здесь не стоит о таком болтать.- сказал Леви. И все молча шли к штабу. Армин решил прервать тишину. -Энни могу я задать вопрос ответить только честно. -Хорошо задавай.- быстро ответила блондинка. -У тебя были чувства к Эрену ?- блондин сказал это с полной уверенностью в том что их нет.- я про то что и у Микасы. -Да. И я хотела его увидеть и извинится за то что натворила.- она сказала с виноватым голосом. И вот они зашли в помещение. -Так всё-таки где Эрен я не понимаю.- требовала ответа блондинка.- Я хочу его видеть. У тебя не получится.- говорила на этот раз Микаса.- и даже у меня не получится, ни у Армина, ни у кого. -И почему же.- Её напугала мысль о худшем стечение обстоятельств. -Он погиб дабы мы смогли вернуться за стены. Я пыталась его остановить но он не слушал.- начала Микаса рыдать.- Почему Эрен на кого ты нас оставил. -А как это хоть произошло.- спросила Энни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.