ID работы: 10449495

Он не мог погибнуть

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вынужденная жертва

Настройки текста
Так как всё-таки пал тот кто фактически воскрес при первой битве.- говорила с печалью в голосе Энни. Ну дело было как-то так...

flashback start

Разведчики находятся в лесу гигантских деревьев сидят довольно высоко почти у самого верха. Газа не много противостоять не получится даже Леви и Микасе, уже многих потеряли включая одного из лучших Флока Фостера. Лезвий тоже не так уж и много, а вот сил у Эрена было предостаточно. Капитан Леви позвольте мне их задержать.- С полной уверенностью сказал титан.- я единственный кто сможет сдержать титанов достаточно долго чтобы вы смогли вернуться назад за стены. Даже не думай.- сказал Леви. Сэр ведь даже если вы пожертвуете собой то это даст максимум секунд 10, а если это буду я то это будет минут 5 минимум. Эрен даже не думай.- Сказала Микаса с переживанием за брата. Я должен. Я не могу бросить вас на съедение этим монстрам. Он говорил и что-то писал.- Майор Ханджи прочтёте это когда будете в штабе. Без проблем, а что это.- заинтересованно спросила майор. Как бы помягче выразиться... Последняя воля.-. С не большой печалью сказал шатен.- сил у меня не так много поэтому я навряд ли вернусь назад. Прыжок вспышка ярко-зелёного цвета и на месте Эрена появился титан который при преземление раздавил двоих и покрылся прочным доспехом. Решив выйти из леса он повёл всех титанов за собой. Прошло минут 10 или 11, а развед-отряд только выдвинулся из леса от чего Эрен разозлился , но после этого он был повален на землю и тупоголовые начали грызть доспехи и ломать зубы. Атакующим титаном была принята попытка освободиться, но лишь броня треснула а из трещины прыгнула кров. Издав рёв Эрен вышел из титана, но как только он показался на поляне был схвачен 12 метровым титаном с пышной бородой. Быть не может Тото самый титан от которого Эрен меня спас.- заметил Армин.- Микаса на что ты так уставилась. В то время как Эрена начали поедать. Эта улыбка вновь тот титан что съел маму Эрена.- сказала с испугом Микаса. В то время как улыбающийся титан начал подходить к титану который держал у своей пасти бессознательного Йегеря и успел откусить ему ногу и вырвать у него из рук поднося откусив ему руку улыбающийся титан куда-то убежал. Нет не верю. Это невозможно.- начала говорить Микаса сидя в повозке.- не знаю как и где, но я найду этого титана и убью.

flashback ended

Нет он не мог так пасть. Он не мог так бесславно уйти.- Энни начинала плакать и сбиваться в комочек.- на кого ты меня оставил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.