ID работы: 10449495

Он не мог погибнуть

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да как вы умудрились?!

Настройки текста
Отряд Леви отправился к главному замку где жила королева Хистория по средствам водного пути. Все очень сильно переживали но рядом был Эрен сказал что придёт в самый нужный момент. Спустя 3 часа они были в пятистах метрах от Стены Сины. Эрен спрыгнул, но перед этим попросил на всякий случай плащ. Хоть он у него и так был, а также с ним была Энни. Когда за стеной оказался отряд Леви они сразу перешли в карету. Они подъехали к замку где на них смотрела королева сердитым взглядом с балкона. Все прошли в замок и подошли к бывшему солдату и нынешней королеве. Ну я думаю вам понятно зачем вы сюда прибыли.- начала говорить весьма не добрым голосом выше стоящая. Да- ответ был хором но дальше говорила только Ханджи.- вы нас вызвали в связи с потерей Эрена Йегеря ценного солдата, а также "надеждой человечества". -Верно. - И мы готовы их принять любое наказание. - Раз так то казнь в самый раз. - Ч-ЧТО!!!- вскрикнули Конни и Саша. - Не кричите пожалуйста хотите знать вообще я злюсь потому ценила его лично.- начала объяснять причину.- вообще после ухода Имир я считала его корнем всех бед мне было очень больно после её утраты и мне хотелось чтобы кто-то выслушал и тут он предложил высказаться он сказал что видит мою боль и сказал что станет легче и он был прав мне стало куда легче, а также сказал честно и прямо что раньше видел что я просто притворяюсь и это ему было противно но потом когда я вела себя искренне ему было даже приятно. -Вау. У меня примерно похожее.- послышался голос Энни. - Ч-что?- сказала слегка взволнованно Хистория. - И кстати можешь радоваться все твои возможные мечты при чём недавно могли возникнуть исполняться.- довольно та продолжала. Тут Эрен входит ведя под рукой довольно ослабевшую Имир. У Королевы чуть не пошли слёзы от счастья. - Имир!!! Эрен!!!- крикнула Хистория. Она подбежала и обняла их. - Хистория ты можешь придоставить ей комнату и всё расскажу.- говорил только что пришедший. - Хорошо. Хистория отдала приказ слугам чтобы привели её в в свободную комнату и дали поспать. Она посмотрела Эрену в глаза и увидела что пламя которое за пару предательств успех значительно уменьшится во время спасения от Райнера и Бертольда титан съел Ханеса он стал ещё меньше и практически потух после того как подробнее узнал о силе прародителя. Она думала с чего это вдруг, но вспомнила что Энни выбралась из кристала. -Эрен ты как.- Обеспокоена его самочувствием была королева. - Хистория хорошо это во-первых, но их не надо казнить пожалуйста, а во-вторых ловите меня я падаю.- После этих слов Эрен упал от изнеможения, но Микаса (кто бы сомневался) его подхватила и усадила на кресло. - Эрен вас спас ребят так вы знали об том что он жив. - Да вот только он просил не говорить. - хорошо Конни верю так что произошло в Шиганшине вроде там битва была знатная пока вы там отдыхали на стенах и вообще я услышала здесь его победный рёв. - Да он одолел всех атакующих и запечатал ворота они их вновь разносить попытались и пока Энни пыталась им хоть как-то противостоять, но учитывая то что они были в полном составе то это было нереально, и все из нас увидели как Эрен забирался на стену и когда он издал рёв на это обратили внимание и титаны. Потом ещё какой-то появился мы назвали его Молотобоец он был как Райнер покрыт бронёй но и создавал оружие и Эрен заполучил его силу. - Судя по вашем словам он стал ещё сильнее так Армин. - Да. - Я скажу почему я вернулся.- резко сказал Эрен. Все удивились и попросили его рассказать. На что он вздохнул и начал свой маленький рассказ.

flashback

Pov Eren Я прыгнул и начал давить титанов пока есть силы. Выбежав и увидел уезжающих разведчиков из леса я почувствовал то что прежде никогда не чувствовал, я не понял то ли это радость за них то ли радость от убийств титанов. Нет. Это было чувство свободы что я ни к кому не привязан ни от кого не завишу я сам по себе. Это чувство оно невероятно, но как только я его почувствовал сразу силы и закончилис,ь я просто был повален на землю и выпал из титана. Меня тут же схватили титаны начали поедать. Но на мгновение остановились. И я услышал голос звероподобного " сам сдался" сказал он и побежал в сторону стен быстрее чем сам Эрен был бы на УПМ. И тут все чувства ушли остались ненависть и ярость. " Да как он смеет я знаю с ним и остальные. Этот говнюк решил что может напасть на мою родину!!! На моих друзей!!!"- зло подумал я. Тут меня переполнили силы и я обратился. От меня исходило пламя и я покрылся бронёй и оно начало вырываться из рта. Битва в Шиганшине Я забираюсь на стену это легче чем я думал. С каждым подъёмом всё тяжелее и тяжелее, но это не усталость броня становится толще. Ну наконец я забрался. "Не обращают внимания сейчас привлечь надо" подумал я и издал рёв Не много времени спустя "Да что этот волосатый себе позволяет!!! БИТЬ ЭННИ!!!"- ярость полностью охватила меня и я просто наплевал на всякое мастерство. Кричи тебе никто не поможет и топчу ему голову. Pov Eren end.

flashback ended

Эрен оживился понял что он куда сильнее тем более почему то использует силу Прародителя без королевской крови. Хистория предложила всем отдохнуть на что все с радостью согласились. Эрену выделили комнату довольно большую даже если сравнивать с харомами королевы хоть и была меньше, но не намного. Все спокойно спали кроме самого Йегеря у него все мысли были лишь что если бы он пришел на мгновение позже. Но он решил не особо об этом думать и решил прогуляться освежиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.