ID работы: 10449495

Он не мог погибнуть

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сильно бьют

Настройки текста
-Так Эрен просил прочесть это когда мы тут окажемся.- сказала с интересом Ханджи. "Текст записки" -Я прошу о некоторых вещах. Первое если Энни вылезла из кристалла то прошу так же и по отношению к Хистории держите это как можно дольше в секрете. Второе если Энни окажется на нашей стороне то присвойте ей мой титул и передайте что я прошу прощения за то что чуть её не убил. Будьте бдительны я видел звероподобного титана. "Записка закончилась." -Я занять место Эрена?- Энни была шокирована.- не могу. Чем я заслужила. -Энни, выполни его последнию волю ведь если звероподобного титана заметили то это значит он готовит атаку и он будет не один, а с друзьями.- сказал тот от кого она меньше всего ожидала: Жана. В помещение ворвался солдат гарнизона тяжело дыша от длительной пробежки. -Капитан Леви титан зверь атаковал и снёс почти все орудия.– сделал отчёт солдат. -Так мобилизовать лучших бойцов и подготовить громовые копья и побольше газа с лезвиями.- быстро сказав брюнет.- готова заслужить титул Эрена и доверие. -Да.- Коротко ответила блондинка. Когда они пришли в город то уже увидели как бронированный титан разломал внешние ворота. Осматриваясь он заметил Леонхард и обрадовался дополнительному союзнику. " Теперь когда Эрен погиб, мы можем спокойно атаковать" – сильно обрадовался Браун и забыл о, том в какой ситуации находится и не затил того как ему в глаза прилетели два громовых копья , из-за чего он не надолго ослеп. Затем он услышал превращение и понял что это обратилась, но вопреки ожиданиям он схлопотал по лицу бронированным кулаком. " Какого..."– Его мысли были прерваны очередным ударом, но увидев следующие действие он успел схватить кулак и ударить по лицу, от которого блондинка улетела на несколько десятков метров снося за собой дома. После того как регенерировал, Райнер подошёл к женской особи и схватив её за волосы поднял над землёй и ударил ещё раз. Когда Энни пришла в себя она замахнулась для удара, но не удалось, так-как от конечности кто-то избавился и этим "кто-то" оказался "Титан Челюсти". Получив в лицо Энни оказалась в центре города. Леонхард осмотревшись заметил что все дома вокруг неё разрушены огромными булыжниками, а на стене сидит Звероподобный Титан и спрыгивает с неё. Засмотревшись она и не заметила, как её окружили Титан Челюсти, Грузоперевозчик, Бронированный. – Энни, нету ты сторону выбрала.– С надменной улыбкой сказал Зверь-титан. Энни с ужасом оглядываясь смотрела на то как гибнут солдаты горнизона и некоторые гражданские, как тиснят. Но все, абсолютно все слышат как кто-то поднимается по стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.