ID работы: 10449537

Resin

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Светловолосая девушка, ходила кругами по комнате, перебирая пальцами небольшую картонную коробочку.       — Не может быть, я не верю в это, — причитала про себя.       — Ну что там, Ино?! — залетела в комнату брюнетка с испуганными глазами.       — Лиён, я…я…в общем… две полоски, — Ино протянула тест подруге, где еле-еле виднелась вторая красная полосочка. Слезы наворачиваются, и блондинка поддаётся истерике. — Как я могла, что мне делать, это же позор, я его даже не знаю…у меня нет мозгов.       Лиён присела на край дивана, не отрывая взгляда от двух красных полосок.       — Ино, это всего лишь один тест, я прошу тебя, успокойся! Давай сейчас купим ещё один, а лучше два.       — Я не знаю, что делать, мне страшно, я же даже не знала этого парня. Я просто немного перебрала, и так вышло, — истерически причитала Ино.       Лиён поднялась, взяла подругу за руку, накинула сумочку на плечо и направилась к выходу. Потом резко остановилась.       — Тут есть чёрный выход? Я не хочу, чтобы охрана за нами шла. Папочка как с ума сошел, приставил ко мне двух этих амбалов.       Ино только взглянула на подругу опухшими от слёз глазами и потянула к другому выходу. Аптека была рядом. Что может произойти за это время…       Мадара с трудом открыл глаза. Голова все так же болела, казалось, с каждой минутой эта боль была все больше и больше.       — Твою мать, та сколько можно! — выругался про себя мужчина.       Поднявшись, он начал рыться в аптечке, перебирая шуршащие пакетики.       — Даже обычных таблеток нет, нихрена нет!       Накинув на голое тело куртку, мужчина собрался поехать в аптеку, так как терпеть это было невыносимо. Будто кто-то маленькой иглой ковырялся в твоей голове, задевая все нервные окончания.       Мадара взглянул на часы. Циферблат отсвечивал 23:56.       — Отлично, придётся еще ехать в центр.       Две хрупкие фигуры шли по тротуару прижимаясь друг к другу. Витрины модных домов привлекали свое внимание новыми коллекциями. Тут и CHANNEL, и PRADA, и много других брендов, где по цене сумки, можно было купить машину.       — Лиён, можешь пожалуйста купить, я просто не выдержу и опять разревусь, — Ино достала деньги, пальцы и вся рука нервно тряслась, брюнетка взглянула на подругу с сожалением.       — Присядь тут и спрячь деньги. Я все сама куплю. Не волнуйся.       Лиён залетела в аптеку, на входе она столкнулась, с каким-то мужчиной, он выронил все деньги. Мелочь зазвенела по кафелю и посыпалась в разные стороны.       — Ой, извините меня, пожалуйста, я такая неуклюжая, — девушка присела рядом с мужчиной и начала собирать деньги. — Вот возьмите это ваше, — протянула купюры.       Мужчина поднял голову и встретился с ней взглядом, с той, кто заставила его в идиотской позе собирать деньги с кафеля. Он её узнал, сразу же узнал.       Лиён улыбнулась мужчине, еще раз извинилась и подошла к окошку. А Мадара так и остался сидеть, делая вид, что ещё собирает мелочь.       — Два теста на беременность, пожалуйста.       Дверь в аптеку закрылась.       Мужчина быстрым шагом направился к машине, достал таблетку и сразу закинул в рот, не запивая водой.       Крепкие руки держали напряжённо руль. Мадара, конечно, ужасный человек, он убивает людей за деньги, он киллер. Но убить беременную женщину, это было уже чересчур. Все-таки и у таких людей есть свои правила. Да и она жертва обстоятельств.       — Алло! Хидан! Просыпайся, белобрысый хер!       — Мадара, блять, что такое? — сонный голос на другом конце совсем не был доволен звонком.       — Почему ты мне не сказал, что она беременна?!       — Кто блять? — сон у Хидана сразу как рукой сняло. — Я не знаю, кто там у тебя беременный.       — Лиён Такимицу беременна, я видел её только что, она покупала тест на беременность.       — А ты не обознался? Вдруг это не она.       — Она, Хидан, она. Ты же знаешь, что я таким не занимаюсь. Наведи точные справки и, если что, поручи это задание кому-то другому. А лучше, придумай другой метод прижать Консоля.       — Мадара, я не знал, я не заглядывал ей в трусы и свечу не держал, — серьёзно ответил Хидан, — я разберусь с этим делом, завтра сообщу.       Мужчина кинул телефон на пассажирское сиденье. И добавил громкости на магнитоле, чтобы хоть какой то левый звук его отвлекал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.