ID работы: 10449537

Resin

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      Пустая комната, где «голые» стены имели серый оттенок и эхом отдавался каждый шорох. Тут было прохладно и неуютно. Никакого солнечного света, лишь полумрак и сырость.       Две гантели лежали возле наглухо закрытого окна. Гриф с блинами общим весом килограмм 110 был в руках у Мадары. Напряжённые вены выступали на запястье, еще пару повторений, и тренировка окончена. Пот стекал по оголенному торсу. Дыхание сбилось, и приятная боль растеклась по всему телу.       Всю идиллию нарушил телефонный звонок.       — Я слушаю.       — У меня хорошие новости для тебя, — Хидан как всегда вдруг откуда ни возьмись.       — Если не отпуск в Мексике, тогда это не хорошие новости.       — С двумя блондиночками, а ещё лучше с тремя.       — Хидан! Новости, — перебил его Мадара.       — Вот ты зануда, Мадара! Координаты и твоё задание я скинул тебе. Планы поменялись. Сегодня наша птичка будет в клубе, пропуск принесёт Саске. Так что, дядя, готовь печенье и встречай племянника.       — Заткнись! Ты знаешь, что у меня с ним напряжённые отношения. Что мне с этой птичкой делать?       — Про беременность Такимицу мои люди, а в первую очередь, твой племянник, информацию не нашли.       Убивать не надо, можешь ранить, желательно в голову! — смех на другом конце провода звучал как смех психа, который любит кромсать своих жертв и издеваться над их телами. — Укради её, а мы разберёмся.       Мадара отключился, накинул на шею полотенце и направился в душ. Сегодня его ждал тяжёлый день.       — Поздравляю тебя, подруга, ты не беременна, — прокричала Лиён и громко чокнулась бокалами с Ино.       Музыка была на сколько громкой, что отдавало эхом в лёгкие. Подруги под алкоголем, просто были королевами: танцевали, веселились, знакомились с мужчинами. После очередной песни девушки приземлились возле барной стойки.       — Бармен, текилы нам, пожалуйста! — Ино сидя покачивалась в такт музыке. В толпе она искала, очередную «жертву " ночных удовольствий.       К слову, история с ложной беременностью её ничему не учит.       — Ино, я пойду освежусь, а то мне что-то не хорошо.       — Э-э-эй, давай я с тобой пойду, — обеспокоено сказала блондинка.       — Нет, не нужно. Ищи себе очередную жертву. И знай, что я тебя и такой люблю. Моя шлюшка, — Лиён натянуто улыбнулась и пошагала в сторону уборной.       Оперевшись над раковиной, девушка взглянула на себя в зеркало. Длинные шоколадные волосы спадали на лицо, помада немного размазалась, тушь потекла, глаза были красные, и очень сильно разболелась голова.       Лиён подставила руки под холодную струю и плеснула на лицо. Немного освежившись, она прошептала.       — По-моему, пора прекращать так пить и гулять.       Очень резко погас свет, вся техника была выключена, секундная тишина, и толпа в зале начала возмущённо кричать. Кто-то хлопал, кто-то по быстрому украл бутылку с бара, а вроде бы порядочные люди. Алкоголь затуманил разум, даже самым скромным и правильным. А может это был и вовсе не алкоголь. Было очень темно, как говорится, хоть глаз выколи. А на пьяную голову, сразу теряешь ориентир в пространстве.       Дверь в женскую уборную щелкнула. Девушка думала, что это охрана пришла её забирать или Ино. Но не тут то было.       Удар сзади выбил из равновесия, и Лиён потеряла сознание. Последнее, что она помнит, это мягкие на ощупь волосы и приятный запах тела. Неизвестный поднял её на руки и быстро вышел через чёрный ход. Действовать нужно быстро, пока все крутятся возле щитка и никто не заметил пропажу и не вызвал полицию.       Уложив брюнетку на заднее сиденье, связав ей руки, мужчина сел за руль. В зеркало заднего вида он наблюдал за девушкой, чтобы она не очнулась и не наделала глупостей. Ехать нужно было примерно километров 15.       Саске ждал его в назначенном месте. У дороги, которая вела в лес, там никогда не было никакого движения, а уж тем более в 2 часа ночи.       Лиён немного приходила в себя, издавая хриплый стон. Мадара остановился на обочине и выключил фары. Достав пистолет из бардачка, он повернулся к девушке. Лицо невозможно было распознать, так как он был в маске, тусклый свет фонарей не освещал даже маленькую часть лица. Алкоголь туманил разум, и сфокусировать своё зрение на похитителе было невозможно.       Тишина резала слух, лишь спокойное дыхание мужчины и бешеный стук сердца Лиён заполняли всё пространство. Слёзы наворачивались на глаза, страх был велик, а особенно, когда девушка поняла, что у этого «страха» пистолет в руках.       — Я не хочу делать тебе больно, так как ты ни в чем не виновата, — спокойным хрипловатым голосом начал Мадара. — Веди себя тихо, не суетись, и я тебя не обижу.       — Мне страшно… — девушка начала плакать, тихо скулить как маленький щенок.       Мадара кинул ей мешок.       — Это наденешь на голову, когда я скажу. Поняла меня?       — Да…хо-о-рошо-о, — заикаясь ответила Лиён.       Истерика нарастала, руки-ноги тряслись, а ком в горле не давал сделать нормальный вдох.       Мужчина завёл машину и быстро рванул в темноту.       Саске ждал, нервно посматривая на часы.       — Где этот идиот, он уже должен быть тут.       Машина тихо «подкралась» сзади, погасив фары.       — Надевай мешок, — сказал властным тоном Мадара.       Лиён хаотично накинула мешок на голову. Она молила Бога, чтобы её просто тут не убили и не закопали где-то по одиноким деревом.       Саске подошёл и открыл заднюю дверь. Девушка дернулась, прохладный ветер прошёлся по её оголенным ногам, вызывая мурашки и страх, дикий животный страх.       — Она в сознании? — изогнув бровь спросил племянник.       — Да, — подкуривая ответил Мадара.       Недолго думая, Саске вытащил Лиён и врезал ей по лицу, что она осела и отключилась. Поднял тело на руки и грубо затолкал в машину.       — До встречи, дядя! — с ухмылкой попрощался парень.       Машина скрылась, лишь дым из выхлопной трубы, поднимался клубами вверх.       А Мадара так и стоял, докуривая сигарету, под светом полной луны. Только ему известно, как его душила злость… и он не находил этому объяснение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.