ID работы: 10449537

Resin

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
      Уже как неделю Токио накрыл мощный циклон. Осень захватила каждый угол мегаполиса в свои объятия. Казалось, что небо сейчас обрушится на таких слабых и беззащитных людей.       Две девушки мило общались в маленькой уютной квартире, попивая ароматный кофе с кексами.       — Ты сейчас серьёзно Лиён?! — удивлённо спросила Ино. — Ты даже не взяла его номер?       — … Я не видела его лицо, не то чтобы номер брать…       — Блииин, Лиён, это так романтично, прям как в фильме, — девушка засмеялась. — Какой-то красавчик, который спас твою жизнь, влюбится, будет искать тебя, а потом вы переспите…       — Ино! — крикнула Лиён, улыбаясь от фантазии подруги. — У тебя одно на уме, а вообще, — брюнетка надула губы, — я бы тут не сидела, наверное, если бы не он.       Ино сразу стала серьёзной, откусив кусочек кекса, она посмотрела на подругу с сочувствием.       — Я рада, что с тобой все хорошо… Но была бы счастливей, если бы ты нашла себе парня. Мне было бы спокойнее… и тебе тоже.       Лиён закатила глаза и забрала последний кекс с розовой коробочки.       — От меня так легко не избавишься, шлюшка.       Секундная пауза, недоумение во взгляде блондинки, а потом дикий смех. И вот в такие моменты, приходит секундное осознание, что жизнь не так уж и паршива, и ты наслаждаешься моментом.       В пустой комнате перед ноутбуком сидел Мадара, изучая своё новое задание. Костяшки пальцев были сбиты, но успешно заживали. Напоминание о той встрече — когда он готов был выбить всю дурь с парня, который просто неудачно решил подкатить к той, которую никто не смеет и пальцем больше тронуть.       Дождь тарабанил в окно, вызывая некий внутренний уют, дикое желание лечь и уснуть. Но мысли не давали покоя, и новое задание требовало чистого разума.       Телефон лежащий на столе завибрировал, оповещая о новом сообщении.       Хидан: «Если завтра хочешь хорошо отдохнуть, приезжай ко мне, к 22:00. Я таких девочек организовал!»       Мадара: «Хочу. Никаких сомнений в твоих организаторских способностях.»       Хидан: «Завтра жду. Сюрприз от компании, так сказать.»       Мужчина прочитал и кинул телефон на стол, откинувшись на диван и закрывая глаза, чтобы насладиться шумом дождя. Он хотел расслабиться, хотел утонуть в дешёвых ласках шлюх. Купить любовь за деньги, на всю ночь, а утром, мучаясь от похмелья, прятать глаза от той, с которой придётся проснуться. Сон одолевал, и тело послушно расслабилось, отправляя брюнета в приятный мир иллюзий.       Ино разбудила утром подругу настырным звонком в дверь. Лиён разлепила глаза, единственный выходной, и никакой тишины и нормального сна. С недовольным и немного опухшим лицом, она открыла дверь.       — Что-то случилось или я не понимаю причину того, что ты меня так рано разбудила, — зевнула, — я тебя внимательно слушаю, — снова завалилась на кровать, накрываясь одеялом с головой, — если это шопинг, я пасс, у меня нет денег.       Ино молча наблюдала за этой картиной, потом села на кресло, закинув ногу на ногу.       — Полиция нашла кое-какие улики. Так как телефон у тебя отключён, а твой отец за границей, позвонили мне, ибо я указывала свои данные как твой родственник.       Лиён скинула одним движением одеяло и села на кровать, внимательно впитывая любое слово сказанное Ино.       — То есть, их могут найти? — глаза девушки бегали по лицу Ино, она хотела услышать приятное слово «да».       Но блондинка только пожала плечами.       — Я на это надеюсь, мне мало что рассказали, — сделала паузу, — совсем забыла, тебя ждут в участке сегодня, и знаешь, что ещё, — Ино вскочила и села на кровать рядом с подругой, — я иду на свидание, — радостно захлопала в ладоши, — такой симпатичный помощник у этого следователя.       Лиён с полным непониманием в глазах смотрела на подругу, сказанное дошло к ней не сразу.       — Так когда мне быть в участке? — перевела взгляд на часы, которые висели на стене, — только не говори, что прямо сейчас.       Ино оторвала взгляд от своего «подгулявшего» маникюра.       — Нет, через два часа, я пойду с тобой, — растянулась как кошка на кровати, — собирайся.       Каблуки стучали по кафелю, стройные ножки привлекали внимание мужчин в форме. Ино подошла к окошку, где сидел совсем молодой парень.       — Здравствуйте, мне нужен следователь Учиха Обито, мы по делу Такимицу.       — Добрый день. Вас ожидают, распишитесь пожалуйста в журнале посещений, и Вас проведут.       Ино поставила свою подпись, передав ручку Лиён.       — Следуйте за мной…       На втором этаже располагался кабинет Учихи. Он был небольшой, но оформлен в тёмных тонах, маленький диван, массивный рабочий стол, где были стопки бумаг, книжный шкаф, большое окно, задёрнуто тёмно-бордовой шторой и кулер с водой.       Девушки вошли в кабинет, Ино сразу растянулась в улыбке, стреляя глазками на следователя. Лиён стоявшая рядом, почему-то нервничала и теребила в руках сумку. Учиха Обито поднялся со своего места, приветствуя вошедших девушек. Шрам на правой части лица немного пугал и заставлял пялиться, рассматривая эти красные узоры.       — Лиён, я хочу задать вам пару вопросов, извините, что так сразу, — следователь обошёл стол и предложил присесть. — Мы нашли запись с камер соседнего магазина, где вас на руках выносил неизвестный из клуба, лицо не видно, так как человек был в маске, номера на машине сняты, — Лиён вжалась в диван, мурашки накрыли тело. Ино взяла подругу за руку, не отводя взгляда от следователя.       — Я хотел бы вам показать эту запись, может быть, вы что-то вспомните, может вы видели лицо похитителя, это единственная зацепка, и мне нужны ваши показания по этому поводу.       Лиён забывала эту ужасную ситуацию длительное время не для того, чтобы сейчас все возродить в памяти и заново пережить…

Вечер

      Прокуреная квартира, где слышно голоса мужчин и противный смех девушек. Запах алкоголя и дорогого парфюма выедал глаза, громко играла музыка, нарушая личное пространство соседей, но всем было плевать — под приличной дозой алкоголя, никто об этом не думал. Пустые бутылки с визгом полетели на пол, и одна даже разбилась, когда Саске прижал рыжеволосую девушку, посадив ту на кухонный стол, покрывая жадно поцелуями. На кухню зашёл Хидан, обозревая происходящее, и лишь затянулся сигаретой.       — Саске, свали в другую комнату, не хватало, чтобы ты тут сношался со своей подружкой, — Хидан взял бутылку, где на дне немного было крепкой жидкости, выпил с горла содержимое, — а где Мадара?!       Саске лишь пожал плечами, недовольно взял свою пассию за руку и скрылся с кухни.       Хидан же присел на диван, допивая бутылку коньяка…и убавляя звук музыки, которая уже изрядно надоела и от которой начинала гудеть голова. Последняя сигарета была зажата между зубов пепельноволосого, он хотел бы уже среди толпы доступных девушек найти себе самую покорную и уединиться с ней, но его план был провален. На кухню вошёл ещё один мужчина, с новой бутылкой в руках.       — Надо поговорить, — мужчина присел рядом, открывая дорогое пойло, — девчонка ничего толком не знает, — он разлил алкоголь в стаканы, — она не узнала Мадару, — выпив содержимое залпом, он добавил, — через месяц я закрою дело, улик почти нет, кроме видео, но этого мало. Такимицу ничего сказать толком не может, а её папаша укатил за границу, оставив свою дочь на озабоченную подружку.       Хидан лишь молча слушал, докуривая сигарету, потом встал с места и направился к выходу.       — Пойдём, развлечемся, деньги я тебе перешлю завтра за отличную работу.       Мужчина только улыбнулся, на правой стороне у него красовался шрам, который под слабым светом люстры смотрелся жутко…       В это время, в другой комнате тонкий женский силуэт, покрывал поцелуями шею брюнета, сидя на нём; он прикрыл глаза, издавая томный вздох. Тело расслабилось, и вроде бы мысли были пусты благодаря алкоголю. Девушка плавными движениями сняла с себя топик, оголяя грудь перед Мадарой. Он посмотрел девушке в глаза, резко схватив за руку. Она в недоумении застыла — жёсткий взгляд, который заставил покрыться тело мурашками, сверлил бледное лицо. Крепкая хватка за горло, и она уже была под ним. Чувств никаких, лишь желание удовлетворить свои потребности, дикое животное желание. Никаких поцелуев, только грубые движения, которые оставляли синяки на тонкой коже.       Мадара вошёл одним грубым толчком в девушку, она заскулила от боли, из-за больших размеров мужчины. Ему было все равно, ни о какой нежности не шло и речи, он двигался быстро, резко, схватив беднягу за бёдра. Алкоголь действовал по-своему, и бледные руки потянулись к мужчине чтобы обнять его, но были перехвачены, и зажаты над головой. Шлепки и стоны доносились из комнаты, где Мадара мучал свою «жертву», которой нравились такие пытки, до самого утра.       В 4:30 уже все мирно спали, лишь в ванной комнате, под холодной струёй воды, стоял Учиха Мадара, который хотел смыть с себя эту одноразовую любовь. Тело было напряжённо, голова опущена, дыхание было сбитым. Так паршиво ему не было давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.