ID работы: 10449537

Resin

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
      Не ясно, что хуже. Жить никчёмной жизнью и не пытаться что-то изменить. Или же изменить всё, но только в худшую сторону. Мысли съедают ночами, каждое утро, всю жизнь… И эти холодные стены напоминают о тех временах, когда в зале стоял запах вкусного обеда, когда вся семья собиралась за большим столом в гостиной. И каждый был окутан заботой, любовью и вниманием, которое дарили родители.       Так уж бывает в жизни, что всё летит к чертям и родные уходят от нас навсегда…       Прошло 15 лет… С момента, когда Мадара решил, что он будет убивать людей. Злых, зажиточных и лживых бизнесменов, бандитов, криминальных авторитетов и всех отбросов общества. Не понимая того, что сам же стал таким.       Экран монитора светился, освещая тёмную комнату. Мужчина сидел на том же ободранном диване, перечитывая новости двухнедельной давности и попивая крепкий кофе.       «Дочь Консоля Такимицу, Лиён Такимицу, была похищена неизвестными, в туалете клуба «Jobs». Полиция не нашла никаких следов. Сам господин Такимицу не комментирует происходящее.       Так же его бизнес потерпел немалые убытки. Консоль Такимицу разорен или же это просто «пыль в глаза»…»       После этой ситуации прошло две недели. Хидан набирал всего три раза и сказал залечь на дно. Пока ситуация более или менее не уложится.       Мужчину терзали странные чувства. Глубоко внутри у него была тревога, и нет, не из-за того, что его могут найти, посадить. А из-за того, что он поступил так с ни в чем не виноватой девушкой. Да ещё и с беременной. Уважение к женщинам у него было с детства. Так его учила мать. А защищать слабых и быть сильным — это ему прививал отец.       Чувство вины, которое никогда не было в сердце мужчины, просилось наружу и драло когтями в области груди. Казалось бы, хладнокровный, жёсткий и спокойный одновременно, тот которого не волнует ничья жизнь, ничья судьба, тот который убивает без угрызения совести, думал о той, которую сам и загнал в клетку.       Мысли нарушил звук смс.       «зачисление денег»       — Значит, Такимицу все-таки заплатил, — подумал вслух Мадара и набрал Саске.       — Я слушаю, — недовольно ответил племянник.       — Что за деньги мне пришли на счёт?       — Консоль оплатил все долги. Он теперь банкрот. Не без нашей помощи, конечно, — Учиха младший засмеялся. — Тебя позже наберёт Хидан, скажет, как дальше действовать.       — Понял.       Мужчина скинул.       Худое и синее тело девушки, было прикрыто куском ткани. Это сложно было назвать платьем, которое она надела на себя в ту ночь. Она так же сидела с мешком на голове. Покачиваясь на заднем сидении автомобиля, Лиён знала, что она свободна, знала, что отец заплатил за неё много денег и что его бизнес потерпел крах.       Хидан вывез девушку на ту же окраину города, возле леса, около полуночи и оставил стоять посреди дороги, с мешком на голове.       Вот так быстро жизнь показала, кто главный.       Слезы лились ручьём. Чувство беспомощности застряло в груди. Девушка сняла мешок кинула его в сторону, села на асфальт и начала кричать диким криком загнанного зверя, страшным и очень горьким. Скрутившись в позу эмбриона, Лиён обняла свои коленки и лежала на холодном асфальте, освещенным только одинокой луной. Что с ней происходило эти две недели, только Богу и ей известно.       В тёмном лесу за огромными деревьями скрывалась чья-то большая фигура. Он все видел. Он наблюдал за ней из тени, выдерживая приличную дистанцию. Слышал её боль, но когда увидел как к ней подъехала машина и вышел господин Такимицу, мужчина скрылся…       За месяца терапии и работы с психологом, Лиён отошла от ситуации. При этом заработала себе панические атаки и чувство удушья в стрессовых ситуациях. Бизнес отца потерпел фиаско, и теперь ей приходится работать. Ино была всегда рядом и поддерживала подругу. Тему о похищении никто не поднимал. Вроде как всё вставало на свои места.       Девушка работала в магазине, и периодически приходилось возвращаться поздно домой. В такие дни её забирала Ино. Или провожал её напарник Сасори. Немного странный, конечно, но зато с ним всегда можно о чем-то поговорить, он рассказывал очень интересные вещи. И Лиён не чувствовала страха, когда была в компании коллеги.       В один прекрасный осенний день Лиён работала сама. Смена подходила к концу, Ино не смогла её забрать, а Сасори не вышел на смену. Стоя на пороге, девушка закрыла дверь на ключ, крепко зажала его в руках и глубоко вздохнула.       — Ты же не можешь вечно бояться. Пора побороть свой страх. Подумаешь, пару кварталов, и я дома, — повторяла про себя брюнетка.       Темные переулки, которые приходилось проходить, вызывали бешеное сердцебиение. Тьма отталкивала от себя, и, казалось, что много страшных зверей, смотрят на девушку, желая разорвать её тело. Район был так себе, так как пришлось продать особняк и переехать в маленькую съёмную квартиру. Учиться заново жить…       Как назло начал моросить небольшой дождь. Лицо горело, и, казалось, что каждая капля, попавшая на кожу, мигом испарялась.       Лиён услышала свист за спиной. Зажав ещё сильнее ключи, она пошла дальше.       — Эй, девушка, может вас подвести, а то сейчас будет мокро, — ужасный смех парня, вызывающий мурашки по телу, звучал ещё ближе и ближе.       Лиён не обращала внимание, только ускорила шаг.       — Эй, ты! Я к тебе обращаюсь, — парень схватил девушку за плечо и подошёл почти вплотную.       — Не трогай меня, — с испугом в глазах ответила брюнетка, поднимая глаза на незнакомца в капюшоне. Чувствуя, как ком в горле мешает дышать и как в глазах начинает темнеть. Страх окутал каждый сантиметр тела, любая попытка набрать в лёгкие воздуха, была провалена.       — Свали от неё ублюдок! — через звон в ушах девушка услышала ещё один голос, такой тёрпкий, хриплый и опасный.       Она увидела перед собой мужчину больше неё в два раза, который схватил обидчика и просто одним ударом, повалил его на землю. Лиён отвернулась, чтобы не видеть, как мужчина ногами добивал его. Координация движений была утеряна, страх окутал все тело, дышать стало ещё труднее. Девушка просто хватала ртом воздух. Она почувствовала чьи-то объятия за своей спиной, сильные руки, которые обняли её сзади и прижали к себе, с большим трепетом и осторожностью.       Брюнетка повернулась и уткнулась в грудь мужчине, задыхаясь. Она чувствовала как её гладили по волосам, успокаивая.       — Все будет хорошо, — шептал ей спаситель в макушку. — Дыши, просто дыши. Тебя больше никто не будет обижать.       Дикий страх медленным шагом отступал. Тепло от прикосновений действовало успокаивающе, а бархатный тембр, был таким уютным и тёплым. Странно, но этот большой мужчина, не вызывал страх, а лишь спокойствие в душе.       Капли падали на куртку спасителя, эхом отражаясь в ушах.       Спустя минут 10, когда дыхание восстановилось, Лиён открыла глаза, чтобы поблагодарить своего спасителя, но он исчез. Осталось только тепло от прикосновений его рук. Исчез так, как и появился…       Она только сейчас заметила, как стояла уже возле своего подъезда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.