ID работы: 10449567

Встреча солнца и луны

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор с Наруто

Настройки текста
Через часа 2 они уже стояли в аэропорту в очереди на посадку на рейс в Токио с пересадкой. Сидя в машине и направляясь в особняк к Учихам. Саске смотрел в окно как на ночное Токио, а Наруто сопел на груди у Саске. «Наруто такой милый, когда спит и сопит у меня на груди»-думал Саске, переводя свой взгляд на парня. «Как я мог засыпать и просыпаться без него?» «Он мой…» Мысли Саске прервал Наруто. -Волчонок, о чем ты думаешь?-спросил сонный блондин. -О тебе.-тихо сказал Саске, поцеловал его. От этих слов на лице у Наруто появилась улыбка, освещая салон автомобиля. Доехав до их дома, парни не стали раздеваться, а стразу пошли спасть в одежде. На часах было 12:00. Парни еще мирно спали, когда открылась входная дверь и с грохотом туда ввалился кто-то. -Саске?-спросил Наруто, поднимая голову с его груди. -Наруто, мне это не послышалось?-спросил Саске. Они тихо поднялись с кровати, а потом вышли и внезапно накинулись на кого-то. -Ай, вы что творите?-спросил Итачи, отдирая от себя Наруто и Саске. -Прости, мы думали, мы спросонья подумали что ты преступник.-сказал Саске. -Мы не хотели.-сказал Наруто, прижимаясь к Саске. -Ладно, хорошо.-сказал Итачи. Этот день прошел у них в суете: Итачи рассказывал о их планах с Маркусом. Наруто и Саске развлекались, и думали о, том как им помочь раскрыть ту шайку. Под конец дня к ним наведался Маркус, Дейдара и Макс. -Наруто, Саске, Итачи, привет.-сказал Маркус. Все остальные повторили. -Походите, я сейчас сделаю на чай.=сказал Итачи. -Спасибо, нам предстоит длинный и очень долгий разговор.-сказал Маркус, закуривая сигару. -Тогда лучше коньяк или виски.-сказал Макс. -Я согласен с Максом.-сказал Дейдара. -Нет.-громко и жестко сказал Маркус.-нам нечего праздновать, и вы должны быть в трезвом уме.-продолжил тот. -Но как хочется напиться.-сказал Макс. -Мы сделаем наши дела, а потом напьемся.-сказал Маркус. -Я солидарен с Маркусом.-сказал Итачи. -Ладно, хватит говорить не о чем.-сказал Маркус.-Наруто и Саске, простите, но вы можете нас оставить на едине.-продолжил тот. -Да, но…-Наруто не успел договорить как его прервал Маркус: -Прости, я потом поднимусь к тебе и мы поговорим на едине. Наруто и Саске ничего не оставалось как уйти. -Давай подслушаем?-предложил Саске. -Нет, Феликс был бы против.-сказал Наруто. Как только Наруто вспомнил про Феликса на душе у обоих парней повисла грусть. Они спокойно прошли в свою комнату, где просто лежали в объятиях друг друга не давая грусти одолеть их сердца. Тем временем в низу шло бурное обсуждение. -Маркус, с чего нам начать?-спросил Дейдара. -С анализа всех полученных от Феликса данных.-сказал Маркус. -Хорошо, а что на счет Наруто?-спросил Макс. -Я ему все расскажу.-сказал Маркус. -Что ты ему расскажешь?-спросил Итачи. -Все то что вы не знаете о нем.-сказал Маркус. -Но это …-не успел договорить Итачи, его прервал Маркус: -Мне не интересно, он должен знать, он имеет на это право больше чем все вы вместе взятые.-сказал Маркус. От его слов повисла тишина в комнате. -Я пошел.-сказал Маркус подымаясь с кресла. Войдя в их комнату Маркус сказал: -Саске, мне нужно поговорить с Наруто, ты можешь нас оставить на едине? -Да, конечно.-сказал Саске, смотря на свое чудо. Когда Саске вышел Маркус сел рядом с Наруто и начал диалог: -Наруто, я хочу тебе рассказать, кое что о Феликсе. -Хорошо, я не против.-сказал Наруто. -Твой брат был одним из лучших агентов. Но когда он только начинал, но познакомился с одним парнем, его звали Морис. Они были напарниками, а потом и любовниками. Их отношения развивались стремительно и молниеносно. Но спустя время, Феликс узнал правду, он оказался главой опасной банды, за которой он и вообще мы долго гонялись. В ту ночь, Феликс, прорыдал, ка он потом мне рассказывал. Когда он сошелся с ним в дуэли, я стал его новым напарником. Я тогда решил прийти к нему в гости, тем более мне рассказали о том что произошло. Придя к нему я обнаружил его на балконе с каким-то пузырьком в руках. Я он на меня странно посмотрел. Я интуитивно понял, что там яд. Я выбил из его рук этот флакон. Он сел на пол и начал смотреть в пустоту.-сказал Маркус. -А дальше?-спросил Наруто. -А дальше, мы начали говорить обо всем. И о тебе в частности. Он рассказывал о тебе, о своих родителях. Это все помогло он начал улыбаться. А топом он встретил Итачи, и он восстал с новой силой. Но Итачи, спустя некоторое время он исчез.-сказал Маркус. -Как исчез?-спросил Наруто. -Ну, не знаю, он просто исчез, Феликс долго искал его, но ничего не вышло. Но на удивление, он стал лишь сильнее.-сказал Маркус. -Ясно.-сказал Наруто.-Маркус мне нужно это все обдумать.-продолжил тот. -Я понимаю.-сказал Маркус. Он вернулся к остальным и ничего не сказал. Остаток вечера все провели в разборе информации которую оставил Феликс. Под конец этого всего Итачи сказал: -Феликс, почти полностью раскрыл эту шайку, на только нужно правильно их выводить из игры. -Согласен.-сказал Маркус. -Нужно начинать с головы этой «рыбы». Когда мы лишим их управляющей части, они не смогут скрываться и действовать как раньше.-сказал Макс. -Именно, за роботу, мальчики.-сказал Маркус. Прошло несколько недель. -Наруто, я сегодня не пойду в школу.-сказал Саске. -Почему?-спросил Наруто. -Я себя не очень хорошо чувствую.-сказал Саске. -Хорошо, но может мне остаться с тобой?-спросил блондин. -Нет, иди, сегодня будет новый учитель математике.-сказал Саске. -Хорошо.-сказал Наруто, целуя Саске в губы. Когда блондин выбегал из дома Учих, он столкнулся с Маркусом. -Как твои дела?-спросил Наруто, помогая поднять Итачи бумаги. -Такое.-сказал Итачи.-позже расскажу.-добавил тот. -Ладно, я в школу, а и Саске сегодня будет дома, он плохо себя чувствует.-сказал Наруто. -Хорошо.-сказал Итачи. Добравшись до школы, Наруто вошел в класс. -Извините, за опоздание.-сказал Наруто входя туда. -Здравствуйте, вы присаживайтесь.-сказал новый преподаватель. Наруто прошел в конец класс и занял свое место. -А почему вы сели там?-спросил преподаватель.-ведь тут свободна первая парта.-продолжил тот. -Не знаю.-сказал Наруто. -Пожалуйста, сядьте за первую парту.-сказал преподаватель. -Хорошо.-сказал Наруто и сел за новое место. Урок математики прошел быстро и очень интересно, учитель так излагал тему, что ученики слушали и у них не хватало желания и силы прослушать или отвлечься на что-то. -Так пришла пора проверить присутствующих на этом уроке.-сказал учитель. Он начал называть фамилии и ждать их ответа, когда он дошел до фамилии Учиха, Наруто сказал: -Его сегодня нет, он заболел. -Ясно.-коротко ответил Наруто. Весь школьный день Наруто провел хорошо. Он спешил вернуться к домой к Саске, чтобы узнать его самочувствие и как его дела, а также рассказать про нового учителя и узнать чем Итачи был озадачен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.