ID работы: 10449567

Встреча солнца и луны

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Маскарад

Настройки текста
-Саске, Итачи, я дома.-сказал Наруто, влитая в дом. -Наруто, как дела?-спросил Саске. -Нормально, а как у тебя самочувствие?-спросил Наруто, целуя Саске в щеку. -Хорошо.-сказал Саске, утопая в своей улыбке. -Итачи, а у тебя?-спросил Наруто. -Плохо.-сказал Итачи. -Что-то со здоровьем?-спросил Наруто. -Нет, со здоровьем все нормально. А вот с посадкой одного вырадка, есть проблемы.-сказал Итачи, потирая свою переносицу. -И кто он?-спросил Наруто. -Это левая рука Мориса.-сказал Итачи.-он дал взятку, судье, а мы не можем это доказать.-продолжил тот. -Ясно.-сказал Наруто. -Скоро, приедет Маркус и другие, и мы будем обсуждать что делать.-сказал Итачи.-поэтому вам лучше уйти в спальню.-продолжил тот. -Хорошо.-сказал Наруто. Он взял Саске на руки и пошел. -Что ты делаешь?-спросил Саске. -Ухаживая за своим волчонком.-сказал Наруто. -Ясно.-сказал Саске, обнимая Наруто. Они отправились на верх и долго обсуждали, новости школы, нового профессора и тд. Через 20 минут после ухода мальчиков на верх, пришел Маркус, Макс и Дейдара. -Есть хоть какие-то, идеи есть?-спросил Итачи. -Есть, но ты это рискованно.-сказал Маркус. -Мы должны, дать ему выйти, и подставить его, но так что он больше не смог дать взятку.-сказал Маркус. -Идея нормальная.-сказал Макс.-но что именно нужно сделать?-продолжил он. -Это нужно придумать.-сказал Маркус.-сейчас нам нужен отдых, пускай дней 5 мы будем в не игры.-продолжил тот. -Хорошо, я пока за это время смогу найти хорошо, юриста.-сказал Дейдара. -Ок, тогда расходимся.-сказал Итачи. Когда парни разошлись Итачи устало вздохнул и лег на диване. «-Феликс, прости ….»-с этой мыслью он уснул. Итачи разбудил Саске. -Вставай, Наруто уже ушел, но он приготовил нам прекрасный завтрак.-сказал брюнет. -Ок.-сказал Итачи. Тем временем в школе у Наруто. -Кто уже написал тест?-спросил профессор. -Я уже сделал.-сказал Наруто. -Хорошо, сдавай и можешь быть свободен.-сказал профессор. Наруто счастливый подбежал и сдал работу, а потом взяв свои вещи ушел гулять в ту алею, где началась их с Саске история. -Мда.-сказал Наруто, садясь на ту лавочку, на которой они впервые поговорили по нормальном у с друг с другом. -Сколько, ты помнишь и знаешь.-сказал Наруто обращаясь к алее. Он сидел и наблюдал за плывущей жизнью вокруг него, за парами которые прогуливаются, за родителями с детьми на прогулке. От созерцания этого всего, ему захотелось, чтобы рядом был Саске и Феликс тоже… Он сидел и думал о прошлом и будущем, потом взглянув на время, отправился обратно в школу. Когда Наруто подошел к школе, он увидел, что ученики куда-то уходили. Он остановил одного ученика и спросил: -А куда все уходят? -Домой.-ответил ученик. -Домой, но почему?-спросил Наруто. -Прорвало канализацию и нас отправили по домам.-сказал ученик. -Ясно, спасибо.-сказал Наруто. Он шел в со школьного двора к вдруг о в кого-то врезался. -О, господи, простите, профессор.-сказал Наруто и принялся помогать. -Наруто, спасибо, это невнимательный.-сказал профессор.-можно тебе спросить?-продолжил он. -Да, профессор.-сказал Наруто. -Вы с Саске, встречаетесь?-спросил он. -Да, а что?-спросил Наруто, а потом вопросительно посмотрел на него. -Нет, ничего такого, просто мне нужно что бы он прошел тест, по прошлой теме, а мне сказали что вы встречаетесь и подумал, что ты можешь меня к нему отвести.-сказал профессор. -Ну, он скоро выходят.-сказал Наруто. -Нет, просто мне поручили провести с ним тест, и поэтому я должен провести для него тест по телефону.-сказал профессор. -Ок, хорошо, пойдемте.-сказал Наруто. Когда они пришли в дом Учих, Наруто сказал: -Куртку вешайте сюда, вам сделать чай? -Нет, спасибо.-ответил тот. -Тогда проходите в гостиную.-сказал Наруто. Когда он прошел туда, он увидел Итачи, Маркуса, Дейдару и Саске. -Вы кто?-спросил Итачи. -Я профессор, я пришел чтобы провести тест у Учиха Саске.-сказал он. -Ясно.-сказал Итачи. -Я сейчас приду, подымайтесь на второй этаж, потом на право.-сказал Саске. -Хорошо.-сказал профессор отворачиваясь. Он снял с себя кепку, а потом очки и линзы, затем и бороду. Когда Наруто вошел с подносом он увидел, того кого не ждал. -Фе…-Наруто не успев договорить, упал без сознания. Профессор обернулся в сторону Итачи и остальных и улыбнулся, сказав: -Здравствуйте. От картины которая им предстала: Маркус взял бутылку коньяка и выпил залпом. Итачи уставился на него не отводя взгляд. Дейдара присоединился к компании Наруто. Макс, кинулся искать нашатырный спирт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.