ID работы: 10449583

А ты верна?

Фемслэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никто ничего не узнает

Настройки текста
Порез, ещё один. Кровь аккуратно льётся с запястья. Но лезвие, проходясь по нежной коже впивается глубже. -Ах, аййй.. Женщина пытается как можно тише говорить. Ощущение того, что никто не поймёт почему, никто не узнаёт, что именно этому способствовало. Никто ничего не узнает. Зажмурились глаза. Сил нет видеть эту кровь, но под тёплую воду не приятно подставлять. Отчетливая боль в сердце и жесткий стук в груди. Конечно больно. Но я же согласилась на эту боль. Згустки крови на полу и еле дышащая Теона. Силы уже давно ушли, но из последнего дыхания она до последнего пыталась сделать окончательный порез, небольшое лезвие выпало из синих, бледных рук. Сил встать или делать что либо дальше не было. Оставалось лишь ждать. Ни двое детей, ни любящий муж не примут это. Но мне уже не важно, не интересно. Мне уже ничего не интересно. Физическая боль уже не перебивает моральную. Что такого произошло в ее жизни? Чувство, будто она режет не кожу, а внутренние органы. . . . Тот самый сосед, крепкий мужчина Глава всей семьи -Теона? Солнце, ты где? Тут Сато меня попросил за дочерью последить. Не хотите пойти поесть мороженого? -Дядя Джордан! Там фургончик ! Указывая пальчиком на редко проезжающий фургон с мороженым и добрым дедушкой за рулем, Асами тянула мужчину к нему. -Давай я пойду куплю, а ты пока поищи Теону , согласна?- по отцовски наклонился к девочке и погладил по чёрным волосам -Да! Мне ванильное. -А что.?-не успел договорить, как его перебили -А Тине бери клубничное! С детской дикцией говорила малышка, хотя и отлично выговаривала букву «р» Вышел, прихлопнув дверью. Послышались шаги. Черноволосая девчонка со всех ног побежала искать подругу Ведь иначе ее никак не назвать. Теона была меланхоличной, но умела поддерживать и искренне любить. Была крепкой опорой для своих сыновей. -Тетя Теона, вы где? Ничего в ответ.. Побежав на верхний этаж, девочка не заходила лишь в ванную и спальню. Ведь это личные места. Постучав в дверь, «интимного места» Асами вошла. -Вы здесь ? Нет? -но, конечно она оказалась не там. Постучав уже в другую дверь, маленькая, но умная Сато сказала. -Простите, но можно я войду.-тишина- Молчание знак согласия! -весело прощебетав зашла в комнату. -Ой. А что с вами? - не понимая, уставилась на бледную до смерти девушку. -Вы в порядке? -начинала плакать, рассматривая ещё не засохшую кровь. Выбежав из ванной комнаты, поспешила на первый этаж. -Джордан!-выбегает босиком на улицу. Мужчина, в свою очередь, расплачивается за три мороженых и поболтав с развозчиком, поворачивается к Асами. Улыбка сползает с лица, видя, что платье в пол с белыми кружавчиками внизу запачкано темно бордовой кровью. Даже и думать нечего. -Что случилось? -Да! Там-м Теона. Ей плохо, Джордан! Тот же, мигом побежал в дом и завернув на второй этаж, забежал в комнату -НЕТ!!!Нет, не может быть. -А что с ней? -НЕ ВХОДИ!-приказал и побежал к телефону. Асами уже не плакала, она не понимала, что происходит. Не понимала также, как и несколько дней, как и месяц спустя. Только через несколько месяцев она окончательно поняла, что произошло. Что она, потеряла соседку также, как и маму. Что она не почувствует больше ее тёплых рук, ее поглаживаний по голове, не услышит нахваливаний. Все закончилось. У неё остался только ее отец. *** Грудь сковывает, тяжело дышать. Она снова смотрит на того человека, которого не видела с момента трагедии. Грустно и обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.