ID работы: 10449599

Маленькая история, большой любви!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава:1

Настройки текста
Вика с Женей были давно знакомы, но именно на этой репетиции случилось то, что изменило их судьбу... Они познокимились ещё в прошлом году, но почти не общались, Женя всё время находился в своей компании, а Вика в своей. Ещё с прошлого года Женя понравился Вике, больше, чем другие мальчики, но она не обращала на это внимание ведь где то в глубине души она понимала что им не суждено быть вместе. На эту репетицию Вика как обычно пришла со своей лучшей подругой Соней, Женя окинул их взглядом и продолжил заниматься своим делом, Вика прокричала: -ПРИВЕТ ЖЕНЯ И подошла к нему, Женя нежно приобнял девочку, и в нутри у Вики возникло чувство, каторого она ещё не ощущала, как будто сотни маленьких бабочек пархали у неё внутри. Соня с Викой удалились в комнату к остальным девочкам, но чувство у вики в животе всё не проходило... Репетиция закончилась, и Вика наконец-то вернулась домой, все её мысли были загяты тем, что произошло сегодня на репетиции. На следующей день, когда вика репетировала свой танец, Женя подсел на край парты, рядом с остальнымми девочками, фэто сильно не понравилось Вике, ведь девочки слишком близко общались в Женей, это была настоящая ревность... Вечером этого же дня Вика все же решила написать Своему возлюбленому, но признаться в своих чувствах девочка не решилась. Она написала: -Привет Женя -Привет -Слушай, я не знаю ответишь ты или нет, но попытка - не пытка... Кто тебе нравиться? -Нравится всмысле люблю? Если так, то ахахахаах, ну а если из мелких конечно ты) Ясно... Значит не всё потеренно... Подумала девочка, и опять почувствовала то нежное чувство в животе... Вика долго не могла уснуть, ведь обдумывала его ответ но сегодня она проснулась рано, и по этому уснуть ей всё таки удалось. Прошло время, и вот уже последнее выступление на носу. Женя пришёл на выступление с небольшим букетом цветов, и коробкой Викиных любимых шоколадных конфет. Вике это показалось подозрительным, а так же его движения были резкими и робкими, девочка решила всё узнать с самого начала, но спрашивать напрямую она конечно же побоялась... Она подошла к одной из старших девочек Насте. -Слушай Настя, а расскажи мне про Женю! -Что ты хочешь узнать? -Кто ему нравится... -А д.. дак ты не знаешь?! Настя не дождавшись ответа быстрыми шагами удалилась в том направлении, куда ушёл и Женя... Больше Вика их сегодня не видела, и это покзалось ей максимально странным, но она решила, что это просто совпадение. Вот, выступление закончилось, и их руководитель отправил девочек прибирать  зал, а девочка осталась наедине с собой прибирать гримёрку. Конечно же она этого не хотела, но она не думала об этом ей было грустно, ведь она думала, что в этом году она больше не увидит Женю. Вот, приборка почти закончилась, и Вика уже собиралась уходить домой, но прям на входе она врезалась в Женю, она тут же почувствовала приятный запах парфюма её сердце стало бится чаще, а в её душе  леталм бабочки. Она посмотрела наверх, и Женя с букетом цветов в одной руке и коробкой конфет в другой произнёз немного грубым, но таким приятным и красивым голосом: Я люблю тебя... Вика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.