ID работы: 10449599

Маленькая история, большой любви!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава:2

Настройки текста
-Ж... Женя.... Неужели эт... -Да, Вика. Сердце Вики билось с невыносимой скоростью, дрожали руки и коленки. Вика отошла заплетающимися ногами на пару шагов назад, она не смогла устоять на месте, и камнем упала назад. -Вика? Всё в порядке? Ты  не сильно ушиблась? -Д.. Да вроде нет.... трясущимися губами ответила Вика. -Ну и хорошо, произнёс Женя, улыбнулся и нежно поцеловал Вику в лоб. Тут же щёки вики окрасились в розовый цвет, руки вновь задрожали, а в душе снова пархали сотни бабочек. -Женя... Не замечая Викины слова женя воскликнул: -Пойдём, прогуляемся? Вика конечно же согласилась. Женя подал Девочке свою руку, чтобы ей было легче встать. Они вышли из помещения и пошли гулять по вечерней улице, было ещё не совсем поздно, но на небе виднелись все звезды, как будто сотни маленьких светлечков пролитали над ними. -Женя... -Что такое? -Может мы начнём... -Ну договаривай! -Может мы начнём встречаться? Женя посмотрел на небо и сново взглянул на Вику. -Да... Шопотом произнёс Женя. Тут же на лице у Вики появилась улыбка, а глаза засияли от счастья -Ура! Воскликнула девочка, и тут же кинулась в объятия Жени. В голове у девочки было лишь одно... Вика отошла на 2 шага назад, её взгляд стал грубее, а настрой у неё был явно серьёзный... -Что такое Ви.. Не успел договорить Женя, как девочка впилась в его губы. Парень явно не ожидал такого и был не готов, но обоим понравился их поцелуй, дливщейся не более, 30 секунд, но казалось что прошла целаяя вечнось, будто время замерло и они остались одни в этом мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.