ID работы: 10449638

Ковры предвестники апокалипсиса

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цель: штаб, или потери неизбежны

Настройки текста
Ребята сидят в бункере по очереди сидели возле рации, я а то мало ли военные из штаба захотят связаться с ними. К когда дежурил Какаши рация внезапно начала шипеть, я после чего из неё донесся голос военного В: приём, приём, как слышно? К: приём, слышно хорошо В: мы подготовили для вашей команды несколько комнат временного проживания, так как и мы всем штабом скоро переедем в огромную военскую часть К: вы за нами подъедет или нам нужно идти до вашего штаба В: мы не сможем подъехать, увы К: скажите, в каком направлении от северной стороны загорода находится штаб? В: юго-запад, около 6километров от города К: мы примерно в 4 километрах от города В: ждём Какаши оставил рацию на столе и пошёл будить ребят Н-Нагато Д-Дейдара С-Сасори Кз-Какузу Кш-Какаши Х-Хидан Кн-Конан О-Обито И-Итачи Км-Кисаме Кш: Эй ребята, просыпайтесь. Мы едем до военного штаба. Кн: а сколько время? Кш: четыре утра Кн: я щас не встану наверно даже И: я тоже Д, Н, О, Х, С: и я Кш: мы тогда с Кисаме и Какузу уедем, а вы тут будете? Н: нет! Встаю! Нагато вскочил с кровати где с ним спала Конан, которая кстати упала с неё когда Нагато вскочил Кн: блин Н: прости, Конан Он подал ей руку дабы она встала с пола Кш: все собираемся, Нагато, проследи чтобы все собрались, через 5 минут жду вас у выхода Н: будет сделано Через пару минут они все собранные и вооружённые, с фонаря и начали выбираться из бнкера Первый пошёл Какаши, потом Обито, Кисаме, Сасори, Дей, Итачи, Какузу, Хидан Конан, и только потом Нагато Они вышли, Нагато закрыл люк, Какаши достал компас, и они почапали 2 километра на юго- запад в 4 часа утра по мокром лесу, полному зомби и диких зверей Первый километр был пройден без происшествий, а со второго началось самое ужасное (до штаба они дойдут не все) Кш: остановились! Всё претормозили Кш: там кто то идёт Была поздняя весна, достаточно тепло, они не знали что в это время в лесу полно змей, и многие из них ядовиты Сзади к Дею подползла ядовитая змея и не глубоко успела впиться ему в ногу Д: А аааааапф... Сасори идущий рядом придушил змею рукой, и закрыл Дею рот рукой. Быстро скинув рюкзак он достал аптечку и принялся обрабатывать раны Дея. Пока они копались с вкусом, остальные уже ушли, хоть и не недалеко, но их не было видно С: Ребята! Д: Сасори, сзади! Сзади на них шла кучка мозгоядных С: Дей, бежать сможешь? Д: врядли С: прыгай ко мне на спину и бежим! Дей запрыгнул на Сасори и они побежали Кш: где вы были чёрт возьми?! Д: меня змея укусила за ногу Дей показал на перебинтованную ногу С: а я ему раны обрабатывал О: ребята... Кн: чего, Обит.... ЗОМБИ МАТЬ ВАШУ!!! Н: БЕЖИМ БЛИН Всё побежали. Спотыкаясь, падая но бежали в сторону штаба Одно из таких падений привело к первой потере Пока Кисаме бежал, не заметил толстый корень дерева и споткнувшись об него, вывихнул ладыжку. Какузу бежавший так же сзади потащил друга под руки за остальными Но они не успели Зомби прибавили скорости и догнали их. Какузу прикрыл Кисаме, а сам принял атаку и сказал Кисаме чтобы тот не беспокоится за него и бежал Кисаме приполз к ребятам в слезах и рассказал что Какузу больше нет с ними, а у него вывехнута ладыжка. Кш: жалко его, не пожалел себя ради друга... Н: но мы должны продолжить путь С: да! Всё пошли дальше, но Кисаме больше не мог идти снова запнулся, упал, разбил голову, сломал ногу, и он тоже обратился в зомби после того как команда замби включая Какузу его догнала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.