ID работы: 10449638

Ковры предвестники апокалипсиса

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Штаб или перелётные птицы обнаружили раненых

Настройки текста
Все дружным караваном кое как доползли до этого несчастного штаба где из встретили военные. Н-Нагато Д-Дейдара С-Сасори Кш-Какаши Х-Хидан Кн-Конан О-Обито И-Итачи В- военный Кш: ну, вот и мы В- быстро вы однако, проходите, пока что в медпункт, там вас осмотрят, а потом сможете идти в комнаты Д: а сколько у нас комнат? В: две, а.... Сколько вас? Какаши всех пересчитал, недосчитавшись Какузу и Кисаме конечно, получилось восемь человек Кш: восемь человек В: не все дошли, да? И: к сожалению, не все В: соболезную, ладно пройдём ё в медпункт В медпункт их встретил военный в медицинском халате и маске М- медик М: здравствуйте, я вас сейчас мельком осмотр и пойдёте в комнаты В: оставляю их на вас С: а комнаты наши где? В: точно, выйдете из кабинета, сразу направо, пройдёте немного вперёд, и слева будет лестница, поднимитесь на 2 этаж и впереди увидите двери, это ваши комнаты Н: вроде понятно Медик начал осмотр с Конан и Нагато М: так, Конан, верно? Мы сначала осмотрим тебя, остальные построят снаружи. Как самочувствие? Кн: хорошее М: подними кофту пожалуйста Кн: хорошо М: ага, угу, всё, можешь опускать, телесных повреждений как таковых нет, присядь пока на стул Медик отошёл за шпателями и лампой М: открой рот М: гланды и задняя стенка горла в норме, всё, свободна Он что то расписал в блокноте и позвал Нагато Н: здрасте М: здравствуй, Нагато Узумаки... Как себя чувствуешь? Н: нормально М:Так, подними спортивку Н: угу М: так, эти шрамы у тебя на груди откуда? Н: это давнее, с детства ещё М: понял, телесных повреждений нет, присядь на стул и открой рот Н: хорошо М: так... Всё в норме, свободен, следующий, Сасори Акасуна Он снова что то чирканул в блокноте, и так после каждого Дело дошло до предпоследнего в очереди М: Так, Учиха Обито, сними жилет, и подни... Подожди, что у тебя на шее? О: о чём вы М: не двигайся, я сейчас возьму у тебя кровь из вены, не дёргайся О: хорош.. Ай! М: не дёргайся сказал! О: на анализ, да? М: да, да, сейчас я тебе это всё обработаю и забинтую О: хорошо Медик налил на кусок ваты какую то очень вонючую синюю жидкость(средство для мытья окон😂) и приложил к ране на шее Обито О: ааааааа, больно М: терпи, ты же мужик? О: ну мужик М: ну так терпи О: терпю М: всё, сейчас забинтую и готово Он достал красивый белый бинт, и начал заматывать шею Обито М: свободен, там вроде последний Мацураси Хидан, да? Позови его О: хорошо позову Обито вышел из кабинета О: заходи, Хидан Х: сам знаю Обито ушёл на второй этаж в комнату, а Хидан зашёл в кабинет Х: здравствуйте М: здравствуй, как самочувствие? Спросил он подписывая маркером пробирочку с какой то жидкостью Х: да нормально М: поднимай водолазку Продолжил говорить медик подписывал какую то толи справку толи выписку Хидан поднял верхнюю часть одежды М: так, всё хорошо, сядь на стул и открой рот Хидан так и сделал М: бл*ть............ Х: что там? М: не разговаривай блин. Жопа у тебя тут Медик быстро начал что то писать в блокноте, а потом достал тюбик с какой то мазью М: ну, придётся горло мазать Х: эт что, типа изнутри так сразу, да? М : да Медик щипцами ухватил язык Хидана и отпустил щипцы чтобы они в опущеном состоянии держали язык неподвижным и высунутым Он выдавил немного той мази на палец и начал мазать поцарапанное горло Хидана После сей процедуры он отпустил Хидана в комнату сказав чтобы тот хотя-бы по часика помолчал Всё уже были в комнатах. В первой комнате были Конан, Нагато, Сасори и Дей А во второй Какаши, Хидан, Обито и Итачи Через 3 дня планировался переход на большую военную базу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.