ID работы: 10449638

Ковры предвестники апокалипсиса

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Военная база или новые разработки 2*

Настройки текста
*Предстояло три долгих дня поездки, в которой нужно было продержаться 15 людям, 7 школьникам и их учителю, и 7 военным, один из которых вёл бронированный транспорт* Сасори и Дей дежурил и на крыше броневика в первый день. Их задачей было стрелять по надоедливым зомби. Д: я больше не могу Он лёг на крышу транспорта со страдательным лицом С: вставай вставай давай Д: ну можно не надо С: нет нельзя, о, Дейдара, там целая куча зомби С некой ухмылкой сказал Акасуна Дейдара вскочил Д: где? Где они?! Сасори рассмеялся. Тсукури направил на Сасори автомат Д: за такие шутки в зубах бывают промежутки Сасори попятился и чуть не свалившись с крыши(там есть что то типа заборчика) сказал С: Дей, ты ведь не серьёзно? Д: серьёзно конечно! Сказал он сквозь зубы стараясь не засмеяться Он положил палец на курок Д: прощай Сасори, я любил тебя Сасори не выдавал своим видом никаких эмоций Дейдара нажал на курок Раздался выстрел Сасори и глазом не моргнул С: Решил он меня напугать холостым выстрелом.. Ты реально думал что я поверю? Д: нет конечно, кстати я тебе сказал сейчас то, что никак не мог сказать раньше С: я тоже люблю тебя Военный поднялся на крышу В: чо за романтика? Подъём нафиг! Там зомби, як рібі в річці Д: каво каво? В: Зомби говорю, как рыбы в реке! Д: понял Дейдара перезарядил автомат Д: ну держись, рыба ходячая Послышались выстрелы. Ходячие трупы один за другим, издава хрипение и рыки падали на землю и затихали, уже навсегда В: отличная работка, Дейдара Д: ой, да не благодарите С: ты автомат то не умел перезаряжать пока я не объяснил тебе Д: и сам бы разобрался В: отставить разговорчики, сегодня ночью... Д: что сегодня ночью? В: сегодня ночью.. Вас заменят Обито и Итачи Д: я уж напугался В: кстати, когда мы приедем, у вас будет задание С: интересно интересно.. В: вы водить умеете? С: да Д:нет В: отлично, вы поедете в ближайший крупный нас.пункт и будете искать выживших мужчин и юнош. Всё понятно? С: да капитан В: опять...ладно удачи вам тут Д: благодарю, сразу за двоих Извиняюсь за отсутствие и короткие главы, в последнее время у меня пропало желание что либо делать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.