ID работы: 10449638

Ковры предвестники апокалипсиса

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Военная база или новые разработки

Настройки текста
* через три дня планировался переход на большую военную базу... * Утро; стук в дверь комнаты где жили Какаши, Обито, Итачи и Хидан Кш-Какаши И- Итачи О-Обито Х- Хидан В-военный В: доброе утро ребята. Я тут с информацией Х: сколько время? В: 8 утра Х: ну и какого...зачем так рано?! В: распорядок у нас такой. В общем, послезавтра мы едем на военную базу, так что готовьтесь. Ехать будем в броневике около дня. Ну, я пошёл. Удачного дня К: и вам того же Военный ушёл Кш: ну что ребят, вам не страшно будет идти на военную базу? И: а? Я только проснулся, о чём вы говорили? К: к нам военный заглянул, предупреждал о переходе И: ааа, помню, помню Х: мне? Страшно? Ни за что! Я всего лишь усраться со страху могу! О: а мне не страшно И: мне тоже К: хх, и мне, Хидан трусишка Какаши скрестил руки на груди и засмеялся Х: Какаши, как давно вы бегали? И: Какаши сенсей, это очень плохой намёк Обито немного похихикал, но после того как на него обрушился убийственный взгляд Хидана, он затих После этого Мацураси вышел из комнаты К: Обито, чего притих? О: Хидан меня убъёт И: Ахпхпхпххпхпхпхпхпхпххпхпхп ты что, совсем кукухой двинулся? О: не ну реально, он на меня смотрел так.. К: да не убъёт он тебя Так прошло два мучительно долгих дня Всё жители комнат готовились к переезду, собирали потихоньку вещи И вот, роковое утро 5:00 утра В: Рота подъём!! Х: а блять! Ой, извиняюсь В: собираемся и выходим на улицу, через 10 минут у выхода Военный ушёл К: одевайтесь И: есть сэр! О: так точно капитан! Всё оделись; во второ й комнате всё происходило примерно так же, только под руководством Нагато Через минут 8 все стояли около выхода в бронежилет ах и с крутыми, большими военными рюкзаками На выходе им выдали шлемы и винтовки В: в добрый путь как говорится Переезд на базу должен был занять около дня, но в сложившейся ситуации, ехать нужно было медленно, с дежурными на крыше броневика(там типа заборчик специальный) И весь путь будет преодолён в течении двух-трёх дней В: кто первым будет дежурить первый? Д: МОЖНО Я?! В: По двое Д: МОЖНО Я И САСОРИ?!?! В: Боже, разорался, можно Д: урааа! А, где дежурить то? В: на крыше броневи ка, где ещё то? С: Дей, тебе не опасно будет на крыше дежурить? Д: не, не, Сасори, нормально всё С нервной улыбкой сказал Дейдара Предстояло три долгих дня поездки, в которой нужно было продержаться 15 людям, 7 школьникам и их учителю, и 7 военным, один из которых вёл бронированный транспорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.