ID работы: 10449644

Секреты жизни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смех и Грех

Настройки текста
На утро Драко проснулся первым и он любовался Мией пока она спала. Мия проснулась и увидела как Драко на нее смотрит она сразу спросила: Почему ты так на меня смотришь? У меня что-то на лице? Драко ответил: Нет, все хорошо. Мия встала с кровати, и попросила Драко выйти что-бы она переоделась. Драко согласился и вышел из комнаты, спустя минут 10 Мия вышла и Драко стоял за дверью. Они вместе спускались вниз что-бы позавтракать, Драко взял себе сладкий чай с лимоном и яблочный салат, а Мия взяла малиновый компот и яичницу. Драко всегда брал одно и тоже, и Мия решила спросить"Почему ты всегда берешь одно и тоже?» Драко ответил: Я очень люблю сладкий чай и еще больше я люблю зеленые яблоки. Понятно-ответила Мия. После завтрака Мия и Драко увидели Пэнси с каким-то парнем, этот парень был тёмнокожий и намного выше Пэнси. Драко и Мия решили подойти с Пэнси и спросить что это за парень. Мия решила подойти первой и спросить: Привет, а что это за парень? Пэнси просто отвернулась и ушла и тот темнокожий парень тоже. Драко предложил Мие сходить в запретный лес и Мия была непротив. Они пошли в лес и по пути опять встретили Пэнси с тем парнем. Драко и Мия ходили по лесу и любовались видами, Мия очень восхещалась пейзажами и теми голыми деревьями которые были в лесу. Ребята гуляли 45 минут, и Мия начала уставать. Она предложила Драко пойти обратно, и он был не против. Они пошли обратно, и Мия предложила пойти перекусить, и Драко как обычно был не против. Время было уже 19:34,и Мия предложила Драко пойти в комнату и почитать что-нибудь, Драко не очень любил читать, но отказывать Мие он не хотел поэтому согласился. Вот уже Драко и Мия поднимаются по лестнице, и опять идёт Пэнси с этим парнем. Мия с Драко зашли в комнату и Мия предложила почитать книгу «Магические мётла», она сказала что эта книга очень интересная. Драко спросил: А есть еще что-нибудь??? Мия сказала: Ну да, есть " Чудеса романтики» и «Ночь под Луной». Мия спросила: Ну что читать будем? Драко сказал: Давай " Ночь под Луной» Ок-сказала Мия Мия и Драко принялись читать книгу. Мия заметила что Драко очень увлеченно читает книгу, и видно было что ему эта книга нравиться. Мия сказала Драко: Эй Драко, я пойду отойду. Драко ответил: Хорошо, я подожду тебя здесь. Мия вышла из комнаты и увидела того чернокожего парня и рядом с ним стояла Пэнси,она не очень красиво смотрела на Мию. Мия делала вид что не видит Пэнси и она просто прошла дальше. Мия просто решила угостить Драко но она не знала чем,и тут она вспомнила что Драко очень любит Зеленые яблоки.Мия взяла несколько яблок и понесла на верх к Драко. Как только Мия открыла дверь она не увидела Драко не на кровати не в комнате вообще. Она подумала что Драко просто ушел и не хотел проводить с ней время. Но вдруг в комнату заходит Драко и говорит: Слушай Мия я тут яблоки нам принес. Мия засмеялась и показала пальцем на те яблоки которые она сама же и принесла. Драко понял и засмеялся. Мия и Драко решили на ночь вместе посмотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.