ID работы: 10449644

Секреты жизни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сдадкая жизнь

Настройки текста
Утром Мия проснулась и увидела Драко который спал в обнимку с попкорном. Она решила сегодня надеть белые джинсы и худи зеленого цвета. Когда Мия переодевалась Драко еще спал но она услышала как он спящим голосом сказал: - круто выглядишь,мне нравиться! Оо ты наконец-то проснулся: Ответила Мия. Драко встал,потянулся и пошел в ванную что-бы переодется. Мия сказала: Драко давай быстрее,я хочу кушать. Драко крикнул: Мия,подойдика сюда. Зачем я тебе в ванной: ответила Мия Мия все-таки подошла к Драко и он показывал на ее календарь для месячных,у Мии на днях они должны начаться. Драко сказал: У тебя месячные скоро придут,может не будешь надевать именно белые джинсы??! Мия немного покраснела и даже не думала что Драко разбераеться в таких женский вещах. Мия не стала слушать Драко и переодевать джинсы. Драко переоделся и они вместе с Мией пошли завтракать,Мия взяла себе блинчики в кленовом сиропе и молочный коктель. Драко взял себе яблочный сок и овсяную кашу с яблоками. Мия очень наслождалась вкусом блинчиков, а Драко очень нравился яблочный сок. После завтрака Мия и Драко решили пойти погулять и по пути увидели Хагрида. Мия хорошо общалась с Хагридом,а Драко на против не очень. Хагрид увидел Мию и сказал: Привет Мия. Оооо вижу у тебя есть парень,повезло тебе. Мия удевилась и спросила: Привет! Нет ты что Драко просто мой друг! Ну да ну да ответил Хагрид и добавил: Слышал вы живете в одной комнате. И что,мы спим на разных кроватях-ответила Мия. Хорошо ,ответил Хагрид. Мия и Драко попрощались с Хагридом и пошли дальше Им стало скучно и они решили пойти обратно комнату. Драко хотел опять посмотреть фильм,а Мия хотела посидеть на подоконнике с чашкой горячего какао и почитать книгу. Мия села на подоконник и начала читать книгу,а Драко не хотел смотреть фильм один. Он тихонько сел к Мии на подоконник и накрыл ее пледом. Они вместе сидели,пили какао и читали книгу. Потом Драко заметил что Мия начала засыпать,а когда Мия уже точно уснула ее голова упала на плечо Драко и он взял ее на руки и осторожно положил на кровать и накрыл одеялом. Драко сам уже засыпал и как только он лег в комнату зашла Джинни и спросила: Какого черта ты в комнате для девочек?!?!?!? ТИХО-сказал Драко,а то Мию разбудишь. Джинни зашла просто взять расческу. И Драко спросил у Джинни: А почему же ты не здесь спишь?? А?? Джинни ответила: Не твое дело. Джинни закрыла дверь, Драко выключил свет и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.