ID работы: 10449644

Секреты жизни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запрет любви!

Настройки текста
На утро Мии казалось что это был сон,но нет это был не сон,рядом с ней лежал Драко.

И Мия подумала:

Хм,получается если у нас с Драко уже было,я я могу делать с ним все что захочу,блин и он со мной тоже!      Мия сняла с Драко одеяло и ко всему этому Драко был без одежды.

Мия решила сделать ему массаж,но она не знала как именно его делать,поэтому она сначала начала просто мять ему спину,а потом перешла к болеее интимному массажу и делала она его уже не руками а ртом.      Драко проснулся от того что ему было очень приятно и он увидел как Мия делает ему массаж ртом он сказал:      -О господи,как приятно!! Мия еще не умела правильно делать массаж ртом и делала она его так как умела. Драко лежал и стонал минут 20,а Мия не знала как долго нужно сосать. И поэтому она сосала до того момента пока Драко не сказал:      -Аааааааа,я не могу больше! Мия перестала и Драко сказал:      -Давай пойдем прогуляемся,я уже устал! Мия согласилась и пошла одеваться в ванную,а Драко остался переодеваться в комнате. Мия переоделась и крикнула:      -Драко ты скоро??? Драко вышел и сказал:      Я готов,пойдем! Драко и Мия вышли из комнаты и пошли на улицу. На улице стояли Джинни и Гарри,Джинни взяла Мию за руку,отвела от мальчиков и сказала:      -Мия прикинь у нас с Гарри вчера была ночь любви!! Мия спросили:      -Да ладно,у нас с Драко вчера тоже было! Джинни засмеялась и пошла к Гарри,Гарри был довольный и у него была улыбка до ушей. Драко позвал Мию,они попрощались с Джинни и Гарри,и пошли дальше. Они встретили Люциуса и он явно был зол,Драко спросил:      -Отец,что-то случилось?? Люциус отвел Драко от Мии и сказал:      Драко,если я не ошибаюсь то вы вчера занимались сексом с Мией. Драко было неприятно слышать что его отец знает чем они занимались. Люциус продолжил:      -Если вы уже занимаетесь сексом,то используйте пожалуйста призервативы!!! Потому-что если Мия не дай бог заберемениет это будет кошмар.!!!!! Драко спросил почему это будет кошмар?? Люциус сказал:      -Ты что совсем тупой? ??!?!?!?!! Она грязнокровка!!!!!!! Какая разница? Я может ее люблю!! Я не говорю что ты не можешь ее любить,но имей в виду,если она заберемениет я тебя убью!! Драко разозлился и ушел. Мия спросила:      -Драко,что-то случилось???????? Да так пустяки-ответил Драко Драко и Мия пошли в запретный лес,пока они туда шли они много разговаривали и Драко говорил как сильно ему нравится Мия. Потом когда они уже окончательно дошли,Драко сначала,тихонько позвал Мию к Дереву,а потом резко поцеловал её,он страстно вцепился в губы Мии и он понял что Мия совсем не сопротевляется!. Когда Мия оцепилась от его губ,она сказала:      -О господи как это прекрасно и приятно!. И только через несколько минут Драко и Мия услышали как кто-то говорит:      -Драко я тебя предупреждал,не встречаться с этой грязнокровкой!!!!!!!!!! Это был его отец! И он запрещал Драко встречаться с Мией. Драко ничего не сказав просто взял Мию за руку,и ушел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.