ID работы: 10449644

Секреты жизни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсти наколяются

Настройки текста
Утром Мия проснулась и вспомнила странный сон,ей снилось что она занимаеться сексом с Драко. Ей этот сон вообще не нравился и она даже не говорила про этот сон Драко. Мия встала с кровати и пошла в ванную, она там же и переоделась. Мия вышла из ванной и она была одета в обтягивающий топ и порватые джинсы. Драко еще спал и Мия подумала что не будет его будить,и просто сама сходить на завтрак. Мия тихонько хлопнула дверью и вышла,по пути она встретила Джинни и та спросила: Ей Мия где твой возлюбленный?? Ха ха ха очень смешно Джинни. Мия просто прошла дальше,она взяла на завтрак шоколадный бисквит и апельсиновый фрэш. Когда Мия позавтракала она решила сходить в комнату и посмотреть спит ли Драко.? Мия поднялась по лестнице,открыла дверь и зашла. Все кровати были застелянны и было очень чисто!. И как раз из ванны вшел Драко в одном полотенце. Мия отвернулась и сказала: Господи Драко ПОЖАЛУЙСТА оденься!! Драко сказал: А если не оденусь,что сделаешь? Мия промолчала,а по сколько она стояла спиной к Драко она не знала что он делает. Но вдруг Мия почувствовала что ее зади кто то гладит,она обернулась и увидела Драко без одежды и полотенца. Мия встала в вступор а Драко напротив,он схватил Мию и положил на кровать. Ч...что ты будешь со мной делать??? Драко промолчал и начал раздевать Мию,она была в шоке и пыталась сопротевлятся но у нее ничего не получалось. Драко порвал на Мии ее топ и джинсы и на ней осталось только нижнее белье. Драко сорвал с Мии лифчик и она сказала: Пожалуйста подожди мне нужно подготовиться,посколько Мия была девственница она боялась заниматься сексом первый раз. У Драко горели глаза. Он спросил:Либо ты сама снимаешь трусы,либо я тебе их снимаю!! Мия выбрала первый вариант посколько она боялась что Драко будет ее ТАМ трогать! Мия начала снимать трусы и у Драко практически текли слюни. Мия сняла трусы и кинула их на деревянную тумбочку которая стояла возле кровати. Мия была вся голая,Драко уложил ее на кровать. Он хотел раздвинуть ноги Мии но первый раз она сопротивлялась и Драко это не понравилось. Драко раздвигул ноги Мии и мало того что Мия покроснела и ей было дико стыдно и неловко она боялась первого секса. Драко начал гладить влажный клитор Мии и ей становилось немного приятно,Драко встал и начал лазить по тумбочкам,он спросил: А где у тебя призервативы?! У меня их нет-ответила Мия. Драко сказал: Пофигу,значит без него. Драко еще раз погладил киску Мии и засунул туда член. Мия практически орала от боли и рыдала,но Драко это не останавливало. Он вводил член в Мию и ей сначало было больно а потом приятно. Потом Драко вынул член и сел,он поставил Мию так что-бы она сосала ему член. Мия начала это делать и густая,теплая сперма была уже у нее во рту. Мия никогда никому не сосала,и ей в какой-то степени было это приятно. Драко и Мия занимались сексом на протяжении всей ночи. А на утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.