ID работы: 10449727

Отдых с невестами

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 75 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1. Разговор с Богом и начало отпуска.

Настройки текста

***

      — Эх… Снова ты здесь…— Сказал силуэт человека, паря в пустоте. — Слушай, Дерби, тебе еще не надоело без конца и края перерождаться в этих мирах, где надо действовать каждую секунду?       Вопрос был обращен к другому разумному, который парил рядом с ним. Выглядел он не сильно отличным от первого силуэта.       — С чего бы мне это надоело, Бог? — ответил вопросом на вопрос человек, вися вверх ногами. — Ты же знаешь мою тягу к путешествиям, мне это никогда не надоест. Эти чувства, когда узнаешь что-то новое, находишь новых друзей и спасаешь свою задницу от проблем, которые ждут на каждом шагу. Это непередаваемо…— С мечтательной интонацией протянул Дерби — Но в чем-то ты, конечно, прав…       После этих слов, между ними появилась задумчивая пауза, пока первый человек не прервал ее.       — Тогда, может тебе в отпуск отправиться? — Спросил Бог у него — Я даже знаю подходящий мир. Максимум, что тебя будет волновать – это где поесть.       — Там зомби-апокалипсис или какая-то другая фигня?— подозрительно спросил Дерби.       — Нет, обычный мир, без магии и продвинутых технологий… С чего ты вообще решил, что там апокалипсис?..— потерянно спросил Бог.       — Так ты сам сказал, что я буду волноваться где мне поесть! — С праведным гневом сказал Дерби.       — Я не это имел ввиду. Я хотел сказать, что максимум твоих проблем, будет найти кафе или ресторан, где перекусить после работы. — оправдывался Бог.       — Так я и поверил, наверняка какой-то подвох там будет. — сказал Дерби.       — Ну, подвох там, конечно, есть… хе-хе-хе… Но для тебя он не опасный. — Успокоил Бог Дерби.       — Ага, значит подвох там есть, еще и этот твой смех… Там точно будет что-то жуткое. — С чуть нервной улыбкой заключил Дерби, который вспомнил некоторые другие миры в которых по словам бога, был небольшой "подвох".       — Ну, хорошо, посмеялись и хватит. Давай я тебя отправляю в твой заслуженный отпуск, пожелания будут? — с ухмылкой спросил Бог, никак не успокаивая этими словами другого разумного.       —Хм… Когда ты спросил… Если это действительно мой отпуск, тогда ты можешь заблокировать мои силы и частично знания? — спросил у Дерби.       — Может скажешь, зачем? — спросил Бог — Просто я понимаю блокировку силы, там они действительно будут скорее мешать, чем помогать, но знания тебе чем не угодили?       — Если это все же отпуск, в чем я все еще сомневаюсь, я хочу провести его, не ведя себя как старик, который обрел вторую молодость. — безразлично ответил Дерби.       — Хех, понял. Удачи тогда! — сказал Бог, отправляя Дерби в новый мир. Пропуск времени Pov Уэсуги Футаро (Дерби)       — Футаро, вставай, а то на поезд опоздаешь!       — Мпх... Я уже почти встал, пап!       — Наверняка, опять всю ночь сидел за играми и уснул под утро,— Сказал вполголоса отец Футаро — Давай, давай, не спи, в поезде досмотришь свой сон.       Как только прозвучали последние слова, из под груды одеял вылез мальчик двенадцати лет. Его лицо все еще было спящим, а блондинистые волосы торчали в разные стороны.       Почесывая свои волосы, Футаро направляется в ванную, для водных процедур. После того как он принял душ и почистил зубы, он пошел одеваться для поезди с всем классом в киото.       — Доброе утро пап, сестренка. Оааахх... — После того как оделся, он подошел к столу с едой, чтобы перекусить перед дорогой.       — Доброе, братик! — С веселой улыбкой сказала Райха, расставляя еду на столе.       — Проснулся наконец... — сказал Исанари, кладя руку на голову Футаро и поглаживая ее.       — Хватит, пап, я уже не маленький! —раздражительным голосом сказал Футаро, откидывая руку отца в сторону.       — Ну да, ну да... — С сомнением согласился Исанари, начиная поглощать еду перед работой.

***

      — Ладно, я ушел! — Сказал у выхода из дома Футаро, держа сумку с вещами в поездку.       — Удачи, братик, повесились там! — Сказала с улыбкой Райха, махая рукой ему в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.