ID работы: 10449727

Отдых с невестами

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 75 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2. Поездка в Киото

Настройки текста
      В скоростном поезде, который ехал в Киото...       "Двенадцать лет прошло, да?.." — с теплотой подумал Футаро, закрывая глаза — "Я даже не думал, что такая рутина может мне понравиться".       На сидении с закрытыми глазами и мягкой улыбкой сидел светловолосый мальчик. Многие ребята из его школы обращали на него внимание, но видя что у него закрыты глаза, предпочитали вернуться к разговору со своими друзьями.       — Уэсуги, Уэсуги-и... — начала его тормошить одноклассница — Вставай давай, а не то пропустишь всю поездку!       — Мпх... Минами-тян, отстань... — с небольшим раздражением приоткрыл глаза Футаро — Я уснуть пытаюсь, а ты мне мешаешь!       После этих слов, над головой Минами сверкнула молния и только слышалось от нее "Мешаешь, мешаешь, мешаешь...".       — Уэсуги, я ведь просто хотела тебя разбудить, чтобы ты не пропустил поход в Киото... — Уже начиная плакать, сказала Минами, — Я ведь не сделала ничего плохого...       — А-а-а, прости, прости, прости!.. — Начал сильно извиняться Футаро, — Я ведь не специально, просто я хороший сон увидел, а ты меня будить начала, вот я и разозлился немного!       После того как он закончил свое объяснение, между ними повисла минута молчания. Чем дольше длилась эта тишина, тем больше начинал нервничать Футаро.       — Пошутила! — С веселым голосом сказала Минами, у которой от слез не осталось и следа, — Но все равно, что ты делал вчера вечером, что спишь на ходу?       Пошутила она... — в пол голоса сказал Футаро, — Я завалил предыдущий тест, вот и задали мне много домашки. Сказали, "Пока все не сделаешь, в Киото не поедешь!".       Футаро начал усиленно тереть глаза, пытаясь проснуться, не видя, как Минами очень сильно удивилась.       — Хоть ты и мало учишься, но тесты ты всегда сдавал выше среднего — сказала удивленная минами — Как ты вообще умудрился?       — Ты же знаешь, как я люблю зависать в игровом зале? — Спросил Футаро.       — Ну да, ты часто там играешь, — Сказала Минами, прикладывая палец к губам.       — В тот день я встретил действительно сильного соперника, вот и заигрался до поздна, а подготовиться, хотя бы немного, не успел. — Дал объяснение Футаро.       — Понятно... — Сказала Минами.       — Ладно, Минами, можешь меня разбудить, как приедем в Киото? — Спросил Футаро у задумчивой Минами.       — Эм... Хорошо! — Согласилась Минами.

Конец поездки в поезде

      — Давай, Уэсуги, вставай! — Принялась будить Минами его.       — Я встаю, встаю... — проговорил сонным голосом Футаро.       После своих слов, Футаро начал потягиваться и делать небольшую разминку. Они, наконец, вышли из автобуса и увидели Киото. Киото - столица традиций Японии, храмы, ярмарки, святыни и многое другое... В этой поездке они будут посещать их всех.       Как только они вышли из автобуса, они разделились и Футаро сразу начал делать фотографии для Райхо. Он делал их, пока случайно, не увидел то, что он никогда не забудет.       Перед ним предстала картина, как пять очень сильно похожих на друг друга девушек и парень рядом с ними, гуляли и веселились вместе. Но стоило ему моргнуть, как это видение пропало с его глаз.       "Что это было?.." — Взгляд Футаро выражал растерянность — "Бог ведь, заблокировал мои силы, так почему?.. Почему я увидел вероятное будущее?.. И кто эти девушки рядом со мной?.."       Из-за внезапного видения, Футаро решил пока передохнуть на лестнице рядом со храмом. Он просматривал фотографии, которые сделал, чтобы понять, почему это видение появилось.       — Эй ты, хулиган!       — А?.. — Футаро оторвался от просмотра фотографии и уставился на подошедшую женщину, — Это вы мне?       — А ты видишь здесь других хулиганов? — сказала женщина с победной улыбкой — Я все видела, ты незаконно фотографировал меня и за это ты понесешь заслуженное наказание! Ты сталкер!       Пока Футаро отходил от шока, что какая-то женщина обвиняет его в сталкерстве. Она уже звала полицейского для того, чтобы его наказали.       — Сэр, можете показать вашу камеру, мне надо удостовериться насчет слов этой мисс. — Сказал полицейский, протягивая руку для того, чтобы Футаро отдал ему свою камеру.       — Да что вы с ним возитесь, по нему видно, что он запал на мою красоту и решил тайно меня сфотографировать для своих нужд! — Сказала женщина, указывая на Футаро, который от этих слов пришел в еще больший ступор.       — Так, ладно, проехали... — Сказал Футаро, поборов свой ступор, — Вот держ...       — Он невиновен! — раздался голос с вершины лестницы — Я все видела. Футаро оглянулся и обомлел, эта девушка очень сильно походила на одну из сестер в том видении. — А ты еще, кто такая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.