ID работы: 10449727

Отдых с невестами

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 75 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5. Старшая школа и Репетитор?! Часть 2.

Настройки текста
      — Что такое, Райха? — спросил Футаро у своей сестры, что внезапно позвонила ему.       — Братик, привет, я хотела сказать, что папа нашел для тебя отличную подработку — Сказала Райха восторженный голосом — Семья, что недавно переехала сюда, ищет частного репетитора и платит за это в пять раз больше обычного.       — Ты же понимаешь, что это звучит очень подозрительно, да? — Спросил Футаро у нее — Там точно есть какой-то подвох…       — Ну, папа сказал, что у их дочери действительно ужасные оценки, но ты же сможешь это исправить, братик? — Спросила Райха у своего брата — Ты ведь смог тогда помочь с оценками Хинате-куну! А у него оценки действительно были ужасающими…       — Эхх… Ладно, я посмотрю, что можно сделать — Нехотя согласился Футаро на просьбу сестры — Как зовут нашу бедолагу?..       — Она старшеклассница и ее перевели в твою школу — Сказала Райха — Как же ее звали?..

***

      — Меня зовут Ицуки Накано. — Сказала розоволосая девушка с неплохими формами — Приятно с вами познакомиться.       — «Судьба, серьезно?..» — Возмущенно думал Футаро — «Из всех богатых и переведенных девушек Японии, ты послала мне её? Эхх… Хоть поприветствую старых друзей.»       Пока Футаро думал, опустив свою голову, сама Ицуки прошла мимо него и села на свободное место одновременно знакомясь с его одноклассниками. Она хотела поприветствовать Футаро, но заметив, что тот сильно задумался, решила не отвлекать его.

***

      — Рис с мясом, пожалуйста, и зелёный чай — Сказал Футаро и оплатив перекус, пошел прямой дорогой к Ицуке.       — Простите, что так долго. — Проговорила Ицука своим сестрам, кладя поднос на стол.       — Я так и знал, что просто не будет… — Про себя сказала Футаро, смотря на всех сестер Накано. — Эх… Ну что ж, пошли…       Как только Футаро настроил себя на разговор с девушками, он пошел напрямик к ним. У него к ним было два дела, первое, поприветствовать друзей, а во-вторых, поговорить на счет репетиторства.       — Эй, Нака… — Только начал говорить Футаро, но его быстро перебила Ицука.       — Прости, мест здесь нет, можешь поискать еще? — Сказала она с извиняющей улыбкой.       — Это само собой разумеющее, но мне надо с тобой поговорить. — Сказал Футаро после секундной паузы, образовавшей после слов Ицуки.       Сама Ицука, уже начала поворачиваться в сторону своей сестры, но после слов Футаро, сосредоточила внимание на его персоне.       — О чем? — Спросила она у Футаро, ведь никаких дел с ним образовать не успела. — Это не может подождать до конца обеда?       — Подождать то может, но я хотел разобраться до того как закончится учеба. — Сказал Футаро, смотря только на Ицуку, чем немного нервировал ее сестер.       — Тогда давай поговорим после еды, у выхода из школы? — Решила она предложить компромисс Футаро. Он задумался и решил, что столовая — это не то место для обсуждения репетиторства.       — Хорошо, договорились — Сказал Футаро после секунды размышлений — Я после уроков буду ждать тебя. До свидания, Ичика, Нино, Мико, Ёцуба, Ицука…       Футаро попрощался с сестрами Накано и ушел есть свой перекус. Он не заметил замешательство, возникшее на их лицах при виде того, как незнакомый им парень, попрощался с ними по именам. Когда он отходил, листок с ответами выпал у него из кармана и Ёцуба решила отнести ему его листок. Заодно она решила узнать, помнит ли он ее.

***

      Футаро спокойно кушал и читал новую мангу, которая вышла совсем недавно. Он так погрузился в чтение, что не заметил, как его стали окликать.       — Уэсуги-сан! — Внезапно, он услышал как его позвали. Он оторвал свои глаза от манги и посмотрел на нарушителя его спокойного чтения. К его удивлению, это оказалась Ёцуба, что наклонилась слишком близко к его лицу. — Ты наконец заметил меня!       — А, Ёцуба, привет, ты что-то хотела? — Непринужденно спросил у нее Футаро — Просто время не резиновое, а у нас последний урок — это физкультура.       — Так ты все-таки помнишь меня… — Сказала Ёцуба со счастливой улыбкой — Я хотела отдать тебе тест, который ты уронил.       Ёцуба протягивает раскрытую бумагу в сторону Футаро и он забирает её.       — Спасибо, за то, что отдала его мне — Поблагодарил Футаро её — А на счет того, что тебя помню… Вас, пятерняшек, очень трудно забыть — Все это Футаро говорил, не убирая легкую улыбку со своего лица.       — В-вот как… — После слов Футаро, Ёцуба немного покраснела.       — Ну, ладно, Ёцуба, потом поболтаем — Сказал Футаро собирая на поднос пустые тарелки и начиная относить их — Встретимся как-нибудь после школы, погуляем или еще как…       — Т-ты приглашаешь меня на с-свидание? — Голос Ёцубы повысился и покраснение её щек усилилось — А т-ты смелый…       — М-м-м?.. О чем ты? — Спросил Футаро непонимающим голосом у Ёцубы — Я хотел просто поболтать о прошедших временах, как учеба, успехи там какие…       — А, вот ты о чем… — Сказала она чуть подавленным голосом — Хорошо, погуляем когда-нибудь!       Последние слова Ёцуба проговорила с улыбкой на лице. Футаро посмотрел на ее лицо и вспомнил такую же улыбку из детства, когда они гуляли по Киото.       — Ты ничуть не изменилась Ёцуба… — Тихо сказал Футаро, смотря как она отходит к сестрам — Улыбка все такая же, красивая…

***

      Футаро выходит из школы и видит, что Ицука еще не пришла. Он остановился около выхода и решил подождать её.       —"Что-то она долго…» — Думал Футаро после 10 минут ожидания — «Может, её нагрузили учебой и она забыла?.. Да нет, не может она забыть!»       Спустя еще десять минут ожидания, Футаро начал понемногу злиться. И наконец, у него не выдержало терпение и он начал уходить в сторону дома семьи Накано. Похоже, лучше будет встретиться там и провести разъяснительную работу.       Проходя мимо станции метро, он заметил Ицуку с Мико и Нино. От фигуры парня повеяло небольшой порцией Яки. Футаро смотрел на руку Ицуки и понимал, из-за чего та не пришла… В её руках был битком набитый пакет сладостей!       —"Ты получишь самые сложные задания… Ты выучишься на максимальный балл, чего бы мне этого не стоило!» — Подумал Футаро, проходя мимо них. Внезапно по спине Ицуки пробежали мурашки, она поняла, что её ждут какие-то проблемы.       — Что-то случилось, Ицуки, ты внезапно дернулась… — Спросила Нино у своей сестры. После слов Нино, Мику тоже заинтересовала реакция сестры.       — Да так, нервишки шалить начали. — Успокоила Ицука своих сестер — Может я забыла что-то?..

***

      — Таак, это то место… — Сказал Футаро, смотря на свой телефон, где была открыта карта города. Он в последний раз сверился с картой и пошел в отел, где проживает семья Накано.       — Надеюсь, мистер Накано предупредил их о моем приходе… — Проговорил про себя Футаро заходя в холл.       Футаро подошел к терминалу и начал звонить в домофон. Ему никто не отвечал. Он позвонил еще два раза и понял, после того как ему опять не ответили, что их похоже нет дома. Он решил подождать их около входа. И вот, спустя десять минут, за которые Футаро успел сделать домашнюю работу на завтра, к дому подходят пять одинаковых девушек.       — С-сталкер!.. — Внезапно крикнула Ицука, увидев Футаро у входа — Т-ты чего тут делаешь?       — У меня небольшое дежавю… — Сказал вполголоса Футаро смотря на девушек — Я уже устал вас ждать.       — В каком смысле? — Спросила у него Нино.       — Ваш отец вас не предупредил — Сказал Футаро удивленным тоном — Я ваш новый репетитор.       После его слов между ними повисла тишина, но её разорвала общий крик сестер. — Э-э-э?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.