ID работы: 10449727

Отдых с невестами

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 75 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15. Воспоминания из Киото.

Настройки текста
Примечания:
      Футаро поднялся на лифте на этаж пятерняшек и остановился у их квартиры. Он вздохнул и постучал костяшками пальцев. Спустя пару секунд из квартиры раздался голос Нино, разрешающий ему войти.       Футаро спокойно вошел в квартиру и закрыл за собой дверь. Он разулся и направился в гостиную, где его дожидались девушки. Футаро, под полными любопытством взглядами, достал из сумки альбом с фотографиями и положил их на стол.       — Ну что, начнем наш вечер откровений. — спокойно продекламировал он и продолжил — Для начала, начну с предыстории, когда я учился в третьем классе начальной школы, у нас была экскурсия в Токио и там, после небольшой истории, я встретил одну девушку… — Футаро достал из альбома фотографию и показал ее пятерняшкам. Когда они посмотрели на нее, они не смогли сдержать звук своего удивления. На этой фотографии была запечатлена одна из них. Только Ицуки не выразила особого удивления, ведь она уже знала, что они были знакомы. Пока все смотрели на фотографию, они не заметили небольшой румянец, что появился на лице Ёцубы. Это в детстве она не придала тому моменту особого значения, но сейчас она была смущена.       — Как вы могли заметить — это фотография одной из вас. — И не успел Футаро продолжить рассказ, как его перебила Нино. Она резко повернула свою голову в его сторон и с возмущением начала смотреть на него.       — С чего ты взял, что это одна из нас? — Возмущалась она — Да, она похожа на нас, когда мы были моложе, но это ничего не доказывает!       — Я дорасскажу и ты поймешь. — С небольшим раздражением парировал Футаро возмущение Нино. — Так вот, когда я ее встретил, она начала меня тащить исследовать весь Токио. И мы весь день бегали от одной достопримечательности до другой. Как же у меня потом болели ноги…       Пока Футаро рассказывал, сестры Накано начали просматривать фотографии, что были в альбоме. Они поняли, что имел ввиду Футаро, когда увидели такое большое количество фотографий разных храмов и других популярных мест. Они единогласно решили подождать концовки его рассказа, чтобы задать мучавшие их вопросы. Хотя в их головах и начали всплывать старые и расплывчатые воспоминания шестилетней давности.       — Мы так увлеклись бегая туда и обратно, что совсем не смотрели на время. Мы остановились у небольшого храма с подношениями и разговорились. — Продолжил Футаро свой рассказ и на его губах расцвела небольшая улыбка. Для него это были теплые воспоминания из детства. И только Мику смогла заметить ее, но не стала отвлекать своих сестер. Она начала понимать, почему Футаро назвал их друзьями детства. — Она не подумав, купила у продавца пять одинаковых амулетов на удачу и поэтому не могла уехать домой на автобусе, ведь потратила все деньги. Хотя, я тоже хорош, кинул как подношение свой деньги на проезд… И вот, когда я уже подумывал идти пешком, нас ослепил свет фонаря.       — Фонарь? — Спросила у него Ичика. Она завороженно слушала его рассказ, но последнее слово поставила ее в тупик. — Не фонарик или телефон, а фонарь?       — Не поверишь, сам удивился. — Усмехнувшись ответил ей Футаро. — Это оказался знакомый ее мамы и он искал ее. Так как было уже темно, то он взял с собой и меня…       — Ну и чего замолчал? — Нетерпеливо спросила у него Нино, что начала раздражаться от его долгого рассказа. — Что там дальше было?       — А дальше он привел меня в гостиницу, где я и познакомился с вами пятью. — С небольшим раздражением, резко сократил свой рассказ Футаро. Девушки только удивленно моргнули на это и из-за этого до них медленно доходило, что именно сказал Футаро.       — Так… — Протянула удивленная Мику. Теперь она поняла, почему Футаро считает их друзьями детства, ведь она вспомнила его, но почему он сказал это так поздно, она не знала. — Почему ты не сказал это еще в столовой, а решил дождаться вечера?       — Н-ну… — Смущенно отвернулся от нее Футаро. — Как бы вы себя чувствовали на моем месте, когда встретили тех с кем провели всего один день в детстве. Я вас запомнил только из-за того, что вы пятерняшки. И вот, вы их встретили, но как сказать об вашей старой дружбе не понимаете.       — Понятно… — Протянули пятерняшки, когда осознали его дилемму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.