ID работы: 10449754

Любовь на шесте

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

превью

Настройки текста
Она сидела на лавочке, в парке возле университета, читая. Девушка была заинтересована книгой, ведь она была в ее любимом жанре, фэнтези. --Эй, Огнева, опять в облаках летаешь? — спросил подошедший парень, выхватывая книгу.-Опять фэнтези. Тебе не надоело? Ты уже не маленькая девочка, тебе 19. Повзрослей наконец. -Отстань от меня! Что ты вообще хочешь? -Пытаясь забрать своё имущество, прикрикнула на парня девушка. -Ничего.- Ухмыльнулся парень.-Я знаю, что ты влюблена в меня. Ведь все девушки сохнут по мне. Ага, ещё чего. У тебя хорошая фантазия-Съязвила девушка, не ожидая такой наглости. Забрав свою книгу, она ушла Она- Василиса Огнева, студентка 3-курса самого лучшего журфака страны, которая поступила, благодаря своим знаниям, ведь со своим отцом-Нортоном Огневым, она поссорилась ещё, когда ей было 17. Он-Маркус Ляхтич, сын того самого бизнесмена Ляхтича. Бабник, поступивший благодаря деньгам и связям своего папочки. Кажется, две противоположности. Поэтому они и ненавидят друг друга с 1 учебного дня учебы Василисы. Почему? Никто не знал, даже сами Василиса и Марк не могли ответить на этот вопрос. У Василисы было только двое друзей. Фэш- ее бывший парень и его двоюродная сестра Захарра. Решив навестить давнюю подругу, Василиса отправилась к ней. Зайдя в магазин, девушка купила 2 бутылочки вина, фрукты и шоколадный торт, который так любила подруга. Через 10 минут Василиса стояла под дверью Захарры. На удивление, девушке открыл темноволосый парень. -Фэш, привет. Не ожидала тебя увидеть. — Обняв бывшего парня, девушка зашла в квартиру. -Я тоже рад тебя видеть. Захи сейчас у подруги, скоро должна прийти. О, ты принесла что-то вкусное. — Забрав пакет, Фэш повёл Василису на кухню. Они пили чай и смеялись. Время летело для них незаметно. -Вы такие милые. Вот бы вы опять сошлись. — Эта фраза прервала оживленный диалог пары. -Зах, давай не об этом. Василиса купила твои любимые печенья.-Услышав про печенья, Захарра, как маленький ребёнок, начала обнимать Васю. Весь вечер они провели в этой компании. Каждый был счастлив. Захарра из-за печенья, Фэш из-за Василисы, а Василиса из-за того, что у неё есть такие верные друзья. Спустя некоторое время, после посиделок с друзьями, Василиса собралась домой. Зайдя в подъезд, она решила проверить почтовый ящик. Помимо квитанций, девушка увидела белый конверт. Взяв все содержимое ящика, она отправилась в квартиру. Как только она переступила порог, ей поступил звонок. Не долго думая она ответила. Разговаривая с одногруппницей, она не заметила, как время приблизилось к ночи. После разговора, посмотрев на тумбочку, она вспомнила про письмо. Открыв конверт заказного письма, Василиса обнаружила для себя не очень хорошие новости. « Уважаемая Василиса Нортовна, спешим напомнить вам, что у вас есть задержки платежей по коммунальным услугам в размере 156 тысяч российских рублей. Если вы не погасите долг в течении 2 месяцев, то мы будем вынуждены обратиться в суд…» «Черт, где же взять деньги? Зарплата маленькая, а у отца я взять не могу.»-думала Василиса. В конечном итоге, она решила пойти на крайние меры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.