ID работы: 10449754

Любовь на шесте

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Утро. 9:00. Яркие лучи солнца уже светят в окно. Один из них и разбудил Василису. Сегодня было воскресенье, значит девушке никуда не надо было идти. Поставив чайник, Василиса решила проверить почту. Когда девушка включила компьютер, то ей сразу же попалась реклама. «Подработка в клубе. Высокая заработная плата, опыт работы не важен.» «Хм, заманчивое предложение. Нужно сходить в этот клуб и разузнать все.» -рассуждала девушка. Решив, что она наведывается в данное заведение, Василиса занялась своими делами. На улице была прекрасная погода. Девушка решила пойти подышать свежим воздухом после того, как сделает домашнее задание. Гуляя по парку, она фотографировала разные растения и отправляла Захарре. Когда она делала очередную фотографию, ее кто-то тронул за плечо. Повернувшись, она увидела знакомую физиономию. -Эй, малышка Огнева, что так резко. Неужели, я испугал тебя? — нагло спросил Марк, улыбнувшись своей надменной улыбкой. -Нет, не испугал. Дай угадаю, тебе нужно, чтобы я сделала за тебя домашнее задание? — Предположила Василиса-Если да, то мой ответ ты и сам знаешь. -Ты права, но ты не услышала мои условия. Ты пишешь за меня курсовую, а я плачу. Знаю, у тебя проблемы с деньгами. Так что выгода для нас двоих. «А ведь выгода есть. Нет. Это же Ляхтич, мой злейший враг. Не нужно слушать его.» -Думала девушка. -Мой ответ ты знаешь.-Огнева развернулась и ушла. Настроение было испорчено. Вспомнив об утренней идее зайти в клуб, она посмотрела, где он находится. Поняв, что до него идти пять минут, она направилась прямо туда. Придя по адресу, Василиса сразу же обнаружила интересное по фасаду здание. Зайдя в клуб, она почувствовала что-то неладное. Подойдя к бармену, девушка спросила, где находится кабинет директора, и он решил проводить ее. Разговорившись, Василиса узнала, что этого смуглого блондина зовут Ник. Подойдя к кабинету, девушка постучала. Услышав короткое «войдите», она повернула ручку. В кабинете сидела милая девушка лет двадцати пяти. Она была очень стильно одета, что сразу же бросилось в глаза Василисе. На бейдже у девушки было написано ее имя. -Диана, здравствуйте. Вам еще нужны работники? — спросила Вася. -А, да, здравствуйте…э-э-э-э…- запнулась девушка, оценивающе рассматривая Василису. -Василиса. -Да, Василиса, нам еще нужны работники. Как и было написано в анкете, зарплата высокая. В районе ста тысяч. -Подождите, а опыт работы не нужен? — удивилась Василиса. -Василиса, извините меня. А вы знаете, куда вы пришли? Это стриптиз клуб. Нам нужны танцовщицы. — спокойно ответила директор. -Что? Да ни за что в жизни. — вскочила Василиса, направляясь к выходу. -Василиса. — окликнула ее Диана. — Если вы сюда пришли, значит вы в какой то затруднительной ситуации. Посмотрите на меня. Я была студенткой, приехавшей из деревни в другом конце страны. У меня не было денег от слова совсем. И также как и вы, я пошла в клуб. Посмотрите на меня сейчас. Я владелица этого клуба, который открыла за собственные деньги. Я обучаю девочек зарабатывать и любить себя. К тому же, вы нам очень подходите. Вы очень симпатичная девушка. Тонкая талия, аккуратная грудь, огненного цвета волосы, средний рост. Вы можете просто попробовать, если не понравится, можете смело увольняться. Но я знаю, что вам понравится в нашем коллективе. Слишком убедительная речь Дианы, остановила Василису. -Вы меня убедили. Давайте попробуем. — сообщила девушка. -Прекрасно. Завтра в 6 будет ваша первая тренировка. Всего хорошего. — мило улыбнувшись, попрощалась Диана. Выйдя из клуба, Василиса отправилась домой, думая о завтрашней тренировке. Понедельник-день тяжелый, как говорят. Василиса была согласна с этим высказыванием. Еле встав с кровати, она пошла в душ. Прохладные струйки воды полностью разбудили ее. Подойдя к зеркалу, на Василису смотрела голубоглазая девушка с кучей веснушек на лице. Так она рассматривала себя несколько минут, а потом сделала легкий макияж. Уложив брови, накрасив ресницы и нанеся бальзам для губ, девушка поняла, что уже опаздывает. Одевшись, Василиса выбежала из квартиры. Добежав до университета, она поняла, что у неё есть ещё около 10 минут. На парах не было ничего интересного. Опять скучные пары, Марк доставал профессоров. Все как обычно. Время пролетело незаметно. 5 часов. Василиса собирала вещи на свою первую тренировку. Сегодня решится ее судьба. Останется ли она или будет искать другой вариант. Собрав сумку, она вышла из дома. Спустя некоторое время, она уже была в раздевалке, где ее ждала Диана. -Привет, ты же не против перейти на «ты»? -спросила Диана. -Привет, конечно. -Тогда переодевайся скорее и пойдём в зал. Зал был очень светлым с кучей зеркал. Посреди стояло 3 шеста в шахматном порядке. -Давай тогда начнём тренировку. Начинаем с разминки.-Сказала Диана. Разминка длилась более 10 минут. Потом девушки начали растягиваться. Василиса раньше занималась гимнастикой, поэтому она далась девушке достаточно легко. Оставшуюся часть занятия девушки разучивали легкую связку, которая Василиса почти в точности повторила. -Вау, да ты схватываешь все налету.- похвалила девушку Диана.- я считаю, у тебя в скором времени все получится и ты сможешь танцевать с другими девочками. А сейчас не хочешь прогуляться и выпить кофе? -Спасибо большое. От кофе я бы сейчас не отказалась.- ответила Василиса, и девушки пошли в раздевалку. Стоя под душем, Василиса решила. Она остается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.