ID работы: 1044977

Firework

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я сидела на кровати и плакала. Сегодня я поняла, что жизнь моя - это самая ужасная жизнь на свете. Я сирота. И единственное, что у меня было - учеба в универе, маленькая комнатка в общежитии, работа в местном супермаркете, маленький кнопочный телефон и наушники. Наверное, это то, что мне дорого больше всего. За мои 19 лет у меня никогда не было парня, лучшей подруги или просто близкого человека, который мог бы мне помочь. Единственное, что хоть чуть-чуть спасало меня - это музыка. Музыка, которая помогала мне жить. В моем плейлисте в телефоне было очень много разной музыки. Все это мне передавали через блютуз на телефон мои однокурсники или друзья из детдома. Но, вернемся к истории.. Я сидела и плакала. Потом достала телефон из кармана тонких джинс и наушники. На этот раз мне попалась композиция, которую я до этого не слушала.. "Katy Perry - Firework" Что же, я решила ее включить. И почему-то после прослушивания этой песни я успокоилась. Я учила в школе английский, и немного поняла смысл этой песни. Я встала с кровати, вытерла слезы, переоделась в пижаму и легла спать. Я быстро заснула. И мне снился очень странный сон. Я шла по темному коридору, посередине которого стоял стул, а на нем сидела темноволосая молодая девушка, лет 25. Я подошла к ней поближе. Она встала со стула, повернулась и сказала мне: - Ты когда-нибудь чувствовала себя, как никому ненужный пластиковый пакет, развевающийся на ветру? Меня немного смутил ее вопрос. Что за бред? Подумала я, а потом поняла, что сказала это вслух. Но эта девушка стояла молча, смотря на меня своими большими глазами. А потом, я поняла, что именно так, так я чувствую себя каждый день. - Да, - ответила я. - Ты чувствовала себя тонкой как бумага и хрупкой, как карточный домик? Недолго подумав, я ответила: - Да. - Ты когда-нибудь чувствовала себя, как будто тебя похоронили, ты кричишь, а никто ничего не слышит? - Да. - А знаешь ли ты, что все может стать лучше, и что у тебя все еще есть шанс на хорошее будущее? -спросила загадочная девушка. - Этого не может быть, - ответила я. - Все возможно. Но тебе следует очень сильно постараться. - Я готова. - Все просто. В тебе есть искра. Тебе просто нужно суметь зажечь от неё свет и дать ему осветить всё вокруг, получить власть над ночью, как в День Независимости! - Что вы несете?! Что это за бред?! - кричала я. На это женщина развернулась и пошла все дальше и дальше от меня. А потом обернулась и тихо сказала: - Ведь, малышка, ты же фейерверк.. Прозвенел будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.