ID работы: 1044977

Firework

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наутро я рассказала свой сон своей соседке Маришке. Она уже давно увлекается мистикой и прочим. Довольно часто она расшифровывала мои сны, и я надеялась, что в этот раз она скажет, что обозначает этот сон. - Хм, очень странный сон. Единственное, что могу сказать, 4 июля - это день Независимости в США. Больше ничего не могу сказать. Я расстроилась. Я совсем не понимала, что означает этот сон и что означает слова этой странной девушки. И главный вопрос, который стоял передо мной: что это за девушка и почему она снилась мне? Следующие 10 дней она снилась мне снова. Все тоже самое: три вопроса, три ответа, потом вопрос о лучшем будущем, потом уходит, оборачивается и говорит ту же фразу: "Ведь малышка, ты же фейерверк". На следующую ночь я не выдержала. Мне снился все тот же сон. - Все просто. Тебе просто нужно суметь зажечь от неё свет и дать ему осветить всё вокруг, получить власть над ночью, как в День Независимости! Женщина развернулась и ушла. - Подожди.. Не уходи, - кричала я. У меня наворачивались слезы. - Ты снишься мне каждую ночь. Я не могу думать не о ком кроме тебя. Почему ты снишься мне каждый раз, почему бы тебе просто не отстать от меня?! - Я кричала и рыдала одновременно. - Ведь малышка, ты же фейерверк.. - сказала девушка. - Нет! Не смей уходить! Объясни мне, что значат твои слова! Нет, не уходи! Я упала на колени и начала кричать.. Я проснулась в холодном поту. Надо мной стояла девушка в белом халате, а рядом стояла Маришка.. - Слушай, ты кричала и плакала во сне.. Я подумала, что тебе плохо и вызвала медсестру.. - Не стоит беспокоиться, это всего лишь плохой сон. - Не только, - сказала медсестра. - У тебя жар и все симптомы гриппа. Ты больна. - Я завтра в универе скажу, что ты заболела, - сказала Маришка. - А пока тебе нужно просто выспаться. Список лекарств лежит у тебя на тумбочке. Спокойной ночи. Медсестра вышла из комнаты, а я опустилась на подушку. Весь следующий день я думала только о моем сне. Об этой девушке и о фразах, сказанных ею. И все равно до меня не доходило, что она имела ввиду. Когда я ложилась спать, я знала, что этот сон опять присниться мне. И мне было страшно. Чувство неизвестности угнетало меня. Но все таки, я опустила голову на подушку и заснула. Все было точно так же как и раньше.. Девушка развернулась.. - Нет! Я не позволю уйти тебе снова! - крикнула я со слезами, и как маленький ребенок побежала за ней. Вдруг, я почувствовала что-то приятное и теплое в своей груди. Я остановилась и посмотрела. Из моей груди вылетали искры, как от бенгальских огней. Женщина обернулась, и даже не сказав свою классическую фразу побежала ко мне. Она обняла меня и крикнула: - У тебя вышло! - Что.. Что вышло? - Ты выплеснула свои эмоции. Свой свет. Она обняла меня и прижала к груди.. - Кто ты? - спросила я. - Называй меня своей крестной феей, - сказала она и поцеловала меня в лоб.. Внезапно я начала плакать. - Что с тобой? - Я никогда не чувствовала такого.. Материнскую ласку никогда не проявляли ко мне.. - Хочешь поговорить об этом? Я кивнула. Почти всю ночь мы говорили об этом. О моем детстве, эмоциях и жизни.. А затем она поцеловала меня так тепло, как целует только мать, и попрощалась. Я сначала не поняла, что случилось, но через пару секунд прозвенел будильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.