ID работы: 1044977

Firework

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Когда я запрыгнула в комнату, Маришка посмотрела на меня и сказала. - Привет. - Хай, - радостно ответила я. У меня все еще было прекрасное настроение. - Я знаю, что произошло на вечеринке. - Шикарно. - Прости, что притащила тебя туда. - Ну, я, если что, сама попросилась. Наступило неловкое молчание. - Где ты была? - Гуляла. - Так долго? - А что? - Да нет, так просто. Мы все проснулись после твоих криков. - Молодцы. Кстати, у вас на каждой вечеринке все так отрубаются? - Когда как. Мы опять немного промолчали.И вдруг, я сказала: - Знаешь, что? - Что? - Макс твой - имбицилл. Даже не думай об отношениях с ним. Я посмотрела на часы. 6.12. Если я сейчас пойду в душ, то очереди не будет. Я взяла банные принадлежности и направилась в душ. После душа я оделась и пошла на утреннюю прогулку до МакДональдса. Я выпила там кофе и съела омлет с бургером. Вернулась я к 8.27, а в 9.15 у меня была пара. Я привела себя в порядок, кинула все самое нужное в сумку и пошла на пару. На пару кое-кто не пришел. Точнее, опоздал. Именно Макс. На полчаса, как его только туда впустили.. И черт возьми, он сел именно ко мне. В то время, как мой преподаватель объяснял материал, он попытался со мной заговорить. - Малышка, ты чего сегодня ночью ушла? Разбудила всех.. - Слушай, тебе еще не стыдно? - От чего мне должно быть стыдно? - Ты думал,что сможешь напоить меня и я, как шлюха, отдамся тебе? Не на ту напал. - Девочка, не кипятись. - Короче, так. Смотри. Или ты отвяжешься от меня сейчас же, или я врежу по твоим яйцам так, что ты на всю жизнь останешься импотентом. Похоже,что эта фраза помогла. Он и вправду заткнулся, и больше не приставал ко мне. Магия насилия :3. После пары мне надо было идти на новую работу. Чтож, работать там было не сложно. Пока я была секретарем, и мне нужно было всего лишь заносить данные в компьютер, что было не так сложно для меня. Вернулась я домой к семи часам, и заметила, что Маришка опять куда-то собирается. - Куда на этот раз? - Да так.. Она немного помолчала, а потом сказала, тихо: - Макс на свидание пригласил.. Я молчала. Я ничего не говорила. Просто думала, какой же все-таки у Маришки IQ? 12 или 13? Как же она может не понимать, что этот, простите, мудак, просто хочет удовлетворить свои грязные желания? Я не понимала, как можно быть такой тупой. Это же.. Но отговаривать я ее не стала, ведь, все равно она меня не послушает. Зачем ей это? Тем более, что она уже собралась. Пусть у нее будет горький опыт, за то она никогда больше не поведется на этого идиота. А я тем временем решила заняться чем-то полезным, ведь делать мне было нечего, да и ложиться рано. Я решила заняться уборкой. Ну, а что? Пыль на книгах уже 2 недели лежит. Пока я убиралась, в комнату постучали. - Войдите! - крикнула я. Дверь открылась и зашел Гоша, друг Маришки, с вечеринки. - О.. Привет, Поль. Не знал, что ты соседка Мариши.. Кстати, где она? - Привет. Она ушла на свидание с орангутангом. - С кем? - Ну, орангутанги, знаешь, обезьяны такие. - Нет, а серьезно? - Гоша присел на кровать Маришки. - Да, с Максом, с Максом она гулять пошла. - Ясно. Что делаешь? - Пыль протираю. Больше мне заняться нечем.. - АХАХАХАХ, правда что ли? - Да, правда. - Слушай, я чего пришел, мы с Маришкой и компанией в клуб собирались, а она ушла. Может, ты пойдешь? - Хм, даже не знаю, а мы надолго? - Да нет, может в 11, 12 разойдемся. - О, ну тогда давай. - Тебе долго собираться? - Если ты тут будешь сидеть все время, то да. - А, намек понял.. Жду тебя в холле. - Ок. Довольно немного подумав, я решила пойти в том, в чем я гуляла сегодня утром. Джинсы, футболка с суперменом, ну и конечно же кеды и куртка. На башке сделала высокий пучок и ободок со шляпкой.. Я взяла мелкую сумочку на плечо, кинула туда все необходимое и вышла. - Вау, ты быстро и тебя не узнать! - Ну, спасибо. - Ребят, помнишь? - Естественно. У меня же память не как у рыбки. - Ну, мало ли.. Пила же вчера. - Ну, я вообще не пью. Это мне Маришка в колу вискаря подлила. - Понятно.. Надеюсь, хоть мохито выпьешь? - Без алкоголя, да. - О Боже, да ладно тебе алкоголя бояться! Ничего не случится, если ты выпьешь пару стаканов мохито. - Ладно, уговорил. В клубе, если честно, я развлеклась по полной. И вернулись мы не поздно. А так же я поняла, IQ у Маришки в районе 50, ведь, чтобы найти таких интересных друзей, у человека должно быть чуть больше мозгов. Вернувшись, я сразу легла спать.. ..- И вот так я обзавелась друзьями. - Слушай, а ты молодец! - женщина улыбнулась. - Ой, ну спасибо! - Я чувствую, что тебе становиться все лучше. Ты заметила, какой светлый стал коридор? - Ага, он почти белый.. Так круто! - Я очень рада за тебя. Я улыбнулась. - Ладно, тебе уже совсем скоро вставать, так что, пора прощаться. - А задание? - А задание в следующий раз, в этот раз ты справилась на отлично. - Круто! Ну, что же, до встречи ночью! - Пока! Я проснулась с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.