ID работы: 1044977

Firework

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Я стояла и думала о своем, как вдруг рядом послышался голос: - Красотка, чего не спишь? Я посмотрела и увидела Макса. - Отвали. - Ну, детка, чего же так грубо? - Ты можешь просто отвалить? Он встал впереди меня и прижал меня к стенке. - Детка, не кричи.. Давай сделаем это тихо. Внезапно, он начал лапать мой зад. - Ты совсем охренел? - я начинала закипать. - Я же знаю, что я тебе нравлюсь.. Именно поэтому ты и пришла сюда. - Меня бесит твоя наглость. - Тс.. Помолчи немного.. Он попытался меня поцеловать. Я оттолкнула его. - Ты.. Ты.. Ты совсем охренел?! Ты за шлюху меня принимаешь?! Знала я, что у тебя мозгов нихрена! А я не такая дура, чтобы на твои понты вестись! Я схватила рюкзак и выбежала из квартиры. Я спускалась по лестнице, и у меня наворачивались слезы. Я не могла поверить, что меня могли принять за такую шлюху.. Этот мерзавец просто.. Просто доконал меня. Лучше бы я сидела дома и смотрела прекрасный сон. На что он расчитывал? На пьяный секс.. Боже, меня тошнит от этого. Вдруг я поняла, что скорее всего я не первая, и этот похотливый уродец трахал своих пьяных однокурсниц еще до этого. И неужели он думал, что я так проста?! Что напоив меня, можно делать все, что захочешь?! Вернувшись домой я первым делом разорвала в клочья это долбанное платье. Я просто не хотела даже вспоминать об этом. А затем, я положила голову на подушку и заснула. Точнее, пыталась заснуть. Я ворочалась на кровати, и как бы я не старалась, заснуть у меня не получалось. Я встала, заправила кровать, одела джинсы, футболку с суперменом, кроссовки и ветровку серого цвета. Затем собрала рюкзак, положила 200 рублей, телефон и прочее. Я выскочила из общежития и направилась в ближайший МакДональдс. Благо, они работают 24 часа в сутки. Я взяла с собой теплый латте и пирожок с вишней. Я вышла на улицу и села на лавочку. Конечно, на темном Московском небе не было видно звезд, но огни этого чудного города были прекрасней всех звезд. Я сидела и оглядывалась, понимая, что мир вокруг не спит. Я как будто, была белкой в колесе, и жизнь, жизнь просто текла, а я не получала от нее удовольствия. А сейчас, сейчас я остановилась, оглянулась вокруг и поняла, что я не видела того, что меня окружает. А это прекрасно. Я достала наушники и телефон из кармана. Katy Perry - Firework. Не знаю, почему, но мне захотелось прослушать именно ее сейчас. Я уже допила кофе, и пирожок уже был давно съеден. Я встала и пошла по улице. Мне стало хорошо.. Я поняла, я - часть мира, огромного мира. Я была счастлива, несмотря на то, что произошло на вечеринке. Девушка, она была права, я - фейерверк! Мне это нравится! И кстати, голос Кэти Перри, больно уж напоминал мне голос той девушки из моих снов. Хотя, это скорее всего просто совпадение. В общем, гуляла я довольно долго и даже пришла позже Маришки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.