ID работы: 1044977

Firework

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста

Простите, но я такая засранка.

Прошло много времени с моей последней главы и я поняла, что больше не могу писать его. Я понимаю, что с одной стороны вроде бы все обрывается на середине событий, и что еще не все. На самом деле это так, я планировала писать 15 глав. Но, к сожалению, не дописав двух глав, я поняла, что вдохновение окончательно иссякло и что этот фанфик я писать больше не могу. Я знаю, что это неправильно и что можно было себя перетерпеть и закончить его. Но это же я. Я засранка. Совсем недавно перечитывала его и вдруг поняла, что на этом и можно закончить этот прекрасный фанфик. Хотя, какой он прекрасный. Просто все и так заканчивается хорошо. Вот он - тот самых хэппи энд, который нужен всем фанфикам. Главная героиня поняла, что девушка из ее снов ей больше не нужна, что она фейерверк. И на этом, как я решила, и нужно закончить фанфик. Я никудышный писатель, я считаю, что все, что я написала за это время - полнейший бред. Огромное спасибо людям которые поддержали меня, ведь это моя первая работа, я старалась и хотела сделать ее довольно неплохой. Мне было приятно видеть хорошие отзывы, но эта история закончилась. Это произошло так необычно и не вовремя. Все истории когда-нибудь заканчиваются и эта не исключение. Я думаю, что смысла писать что-то еще просто не было: никто и так не стал бы читать. Поэтому, this is the end. Спасибо еще раз всем, кому нравилось это "творение" и кто подбадривал меня и ждал проды. Ребята, вы просто фейерверки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.