ID работы: 10449773

А она тебя в СИЗО!

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Направь меня на путь любовный

Настройки текста
- когда приедет новый заместитель?- села на край стола директора Мария. - терпение детка- погладила её по коленке Лаура- говорят, леди Марии служила во французской армии. - зачем ты мне это рассказываешь, ты же знаешь военная форма, это мой фетиш. - поэтому и говорю... - обогнув стол направилась к выходу. - неет, уверена, она не в моем вкусе- задумалась Мария. - посмотрим, я пойду попрощаюсь со своей булочкой. - эй, я твоя булочка- прокричала в закрывающуюся дверь Маша. Эх, когда-то они принадлежали лишь друг другу, а теперь.... Переизбыток любви? *** -твою мать... - испугалась Лаура, врезавшись в незнакомку по пути к Поляковой- так можно и девственности лишиться. - уверена, вам это не грозит- серьёзным голосом произнесла блондинка. - вы не заблудились?- скрестила руки Директор- ад для стерв- этажом ниже. - извините, не смогу составить вам компанию...- обогнув, Мари направилась в кабинет директора. -вот стерва... -удивилась наглости девушки Лаура. *** - буду скучать за временем, проведённым вместе- подсев ближе к подруге, Полякова взяла её за руки. - ты никуда от меня не денешься- обняла за талию заместителя- ты богиня куни, я ведь без тебя пропаду. - с твоей насыщенной сексуальной жизнью врядли- чмокнула брюнетку в губы Татьяна. - твой рот ничем не заменить- посмеялась Лаура, расстегивая рубашку. - какие пошлости, Лаура Альбертовна- нависла над ней учитель этикета- негоже директору "школы леди" бросаться такими фразочками. - перевоспитайте же меня- обвела руками шею заместителя, директор. - эх, сил на тебя нет- разглядывая блестящие глаза и напухшие губы брюнетки,Татьяну все больше гложили сомнения насчет переезда во Францию. - ну пожалуйста, последний разочек- целуя губы и шею подруги, Лаура полностью растворялась в ней. - чертова нимфоманка- все-таки покорилась просьбе директора Татьяна- если опоздаю на самолет, так оттрахаю, что жалеть будешь. - сейчас так оттрахай, чтобы я жалела- не унималась Лаура. *** После прощания с подругой, Лаура пребывала в хорошем настроении хоть и начинала уже тосковать. Зайдя к Третьяковой в кабинет, она скорчила грустную гримасу. В отличии от Лукиной, та сияла. - ты не поверишь.. -обняла подругу, Мария - ты познакомилась с новым заместителем- прочитала по глазам Лаура. -она так прекрасна- восхищалась новым заместителем блондинка- от неё пахнет корицей и шоколадом, а насколько она интеллигентна- продолжала знакомить директора с незнакомкой Мария. - я чувствовала запах корицы от одной блон... - Лаура запнулась, понимая о ком идет речь- так, а почему я не знаю о приезде заместителя?- скрестила руки. - я не хотела мешать твоим прощаниям с подругой. - то есть, она тебе понравилась?- прищурилась Лаура, пожмякав за щечки Машу. - ага- вздохнула та- только она совсем не проявляла ко мне интерес- упала на диван Мария. - да что ты... - уселась возле неё брюнетка- детка, она тебя не заслуживает, это я тебе говорю. - кто "ты'? - удивилась Маша- та, которая ушла от меня к Поляковой, бросила меня на произвол судьбы. - зай, это было по обоюдному согласию. К тому же, никто не от кого не уходил- нависла над Марией- у нас свободные отношения- Лаура поцеловала в губы девушку. - о, любимая, когда мы успели докатиться до такой жизни- прижала к себе ближе брюнетку. В дверь постучали* - входите- крикнула Маша, когда Лаура сползла с неё. Дверь открылась. -добрый вечер, Мария Владимировна- блондинка закрыла за собой дверь- вы не могли бы мне помочь? -да, конечно, Марии- Мария оглянулась и поняла, что осталась "одна" в кабинете. "вот с...." - понимаете, я сегодня утром влетела в Лауру Альбертовну, и будучи не осведомлена, кто это с удовольствием обменялась с ней пару ласковых. -о, моя дорогая- Маша подвела девушку к дивану, усадив придвинулась- Лаура Альбертрвна, она по своей натуре истеричка та ещё, с ней нелегко найти общий язык. Мой вам совет, первое время старайтесь избегать ее. "Чего?" Вынырнула голова Лауры из-под дивана. - Очень интересно, Мария Владимировна- улыбнулась Мари- а как вы с ней нашли общий язык? "Общий язык мы нашли с ней в первый же день знакомства. Ох, как это было романтично. Я собиралась её ограбить, но в итоге оказалось все наоборот. Она меня трахнула, украв мою девственность" - ох, Мари, в первое время все было как в тумане- театрально вздохнула Мария- она постоянно на мне срывалась, а я не понимала в чем дело и что я делаю не так. На самом же деле все просто. У Лауры было трудное детство. Соседские дети издевались над ней, а она имея очень мягкий характер не могла дать отпор. В 15 лет в её жизни произошел перелом, она влюбилась, но её вторая половинка была намного слабее Лауры и чтобы не дать её в обиду, Лаура научилась не только драться, но и нравится окружающим. Став более открытой и высокой, её заметили и взяли в модельный бизнес. Там её научили уму-разуму, но иногда в ней просыпается испуганный щеночек и не давая себя в обиду, она идет в нападение- с восхищенными глазами рассказывала "биографию" директора Мария, положив ладонь на колено Мари. - надо же- Мари накрыла своей, руку Марии- очень грустная история. - так и есть- Маша взяла за руки блондинку- так что если будут какие то проблемы, скажите мне, мы с ней подруги все-таки. - спасибо, Мария- засияла Мари- вы мне очень помогли. - если вам нужна будет еще помощь, обращайтесь- подмигнула Третьякова девушке, та в свою очередь кивнув головой, скрылась за дверью. * - ты что тут несла- взвизгнула Лаура, как только дверь закрылась- после твоих историй, я даже познакомиться с ней не смогу- подойдя к заместителю, Лаура схватила её за руку- сама будешь решать эти проблемы. Мария усмехнувшись, заломила руку директора, прижавшись дышала ей в шею. - тише котик, не бузи- повернув к себе директора, начала целовать губы и шею. Быстро опомнившись, Лаура попятилась назад. - спать я с тобой не буду- скрестила руки брюнетка. - ой, да ладно тебе, было же весело, к тому же мне это играет на руку. - это мы ещё посмотрим- подмигнула Лаура. - эй, ты куда?- проскулила Маша, надув губы. - познакомлюсь с Мари- подойдя к зеркалу поправила волосы и одежду. - давай не долго, у меня тренировка займет не больше часа- потянулась Мария- ты не забыла, что у нас сегодня сходка? - ох, как же я могу забыть о наших преступных свиданиях- послав воздушный поцелуй, Лаура смылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.