ID работы: 10449773

А она тебя в СИЗО!

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Тайные желания

Настройки текста
Стук в дверь* - Марии, это Лаура Альбертовна. - здравствуйте- открыла дверь Мари с улыбкой- проходите. Пройдя в кабинет, Лаура закрыла дверь. - у нас знакомство получилось не самым лучшим, поэтому предлагаю, встретиться в ресторане, узнать друг друга поближе. - хорошая идея, Лаура Альбертовна- прошла в смежную комнату Мари- только не сегодня, у меня строгий режим. - да, конечно.. - Лаура, следила за робкими и чёткими движениями Мари, поправляющую кровать. Неожиданно ею овладело желание дотронуться к талии блондинки- ой, извините, как-то случайно получилось- оправдывалась Лаура, не убирая руку. Та всего лишь улыбнулась, продолжая готовиться ко сну. - вы христианка?- удивилась Лаура, заметив на прикроватной тумбочке Библию. - католичка- уточнила Мари- в монастыре обучала этикету девушек. - вот так новость- удивилась Лаура- дайте угадаю, из-за адской красоты, вас пришлось изгнать в наш мир? - совсем наоборот- Мари заволновалась- наш монастырь занимался выращиванием и продажей марихуаны, я не могла брать на душу такой грех. - что простите? - простояла немного в оцепенении Лаура. -ах, простите, не должна была вам этого рассказывать- Мари покраснела. - а вы случайно с собой не захватили немного этого греха?- отходила от шока директор. - что простите? - в глазах Мари читались две мысли: "а что здесь происходит? " и „можно мне обратно? „ - да нет, ничего - улыбнулась Лаура, понимая, как ей повезло с заместителем- спокойной ночи. *** - где тебя носило так долго?- возмущалась Мария, заводя автомобиль. - Машуль, это просто находка- уселась счастливая Лаура. - зай, мы уже опаздываем, поэтому харе болтать, надевай маску и едем. - да я серьёзно- Лаура горела от нетерпения- Мари служила в Монастыре "сестры долины". -так, стоп- у Марии тоже загорелись глаза- она что же может быть нашим пропуском внутрь?- дала пять Лауре. А теперь к сути: Мария и Лаура служат в русской разведке. Пользуясь безупречной репутацией они легко пробирались в дома и находили нужные документы, подтверждающие измену Родине. Иногда они ради забавы выходили охотится на своих обидчиков или тех, кто хитрил, совершая с ними сделки. Благодаря сотрудничеству с властями, их прикрывали. Лишь одну задачу им решить было не по силам: проникнуть в монастырь и узнать с кем сотрудничают сестры и какие контракты имеют. Пытались они не один раз, но их намерения выдавали то походы Марии по бабам, то дым из кустов, в которых расположилась Лаура с косяком. Греховные привычки не давали им вступить на путь святости и чистоты. Пробираясь в кабинет, они каким-то образом оказывались за пределами монастыря. * - нафиг эту крысу- заглушила двигатель блондинка- скорей к Мари- поцеловала Лауру в щеку. - ого, неожиданно- захлопнула дверь Лаура- Маш, она должна уже почивать. - а у нас должны уже быть на руках бабки- потащила за руку директора Мария. * - я наверное сплю- после долгих объяснений Лауры и Марии, как им жизненно необходимо попасть в монастырь и покончить с этим грехом раз и навсегда- можно ещё раз и больше конкретики. Поняв, что Мари им ничем не угрожает они немного рассказали о себе. - грешницы, как вам ещё позволили управлять школой леди? - краснела Мари- лесбиянство это же не естественно и грязно. - она меня возбуждает- прошептала Лаура Маше. - богатство своё нажили нечестным путем- Мари соскочила с кровати, пытаясь увеличить расстояние. - детка, мы воры в законе- успокаивала ее директор. - я не собираюсь брать на себя грех- Мари пылала от возмущения. - у тебя нет выбора- прошептала Мария. - ччч, ты просто проведешь нас в кабинет матушки и на этом покончим - пройдя в глубь комнаты, Лаура взяла Мари за руки- ничего сложного. Мари, махала головой в знак протеста. - ну что ж, твоё дело- Мария встала с кровати, направившись к выходу- хочешь чтобы дальше процветала преступность и грех в монастыре... - извини, что мы так к тебе ворвались, но ты единственный наш ключик к раскрытию преступлений- успокаивала Лаура блондинку, оставшись с ней наедине. - Лаура Альбертовна, мне страшно, но я согласна вам помочь- Мари выдернула руки из крепкой хватки брюнетки. - что?- Лаура была приятно удивлена, что можно будет обойтись без пыток- Мари, я вам очень благодарна. - Ну что ж, тогда до завтра- Мари намекнула, что собирается спать. - да, конечно- Лаура вылетела из кабинета Мари. * - ну что, где труп будем прятать?- лёжа на диване, Мария не обратила внимание на сияющую улыбку Лауры. - она сказала ДА- взвизгнула Лаура, уместившись на заместителе и целуя шею блондинки. - Оооо, мамочки снова в деле... - обрадовалась Мария скорым приключениям и золотой жиле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.